Были ли случаи, когда internetbs.net крал домены? При переносе.

12
A1
На сайте с 22.01.2015
12
1766

Здравствуйте!

Были ли случаи, когда internetbs.net крал домены? При переносе. Хочу перенести к ним домен, с evonames.com, стало интересно, не обманут ли или еще что нибудь будет.

Кто нибудь передавал домен с одного рег. другому? Какие сроки? В какое время суток лучше делать обмен? Мне агент от сайта internetbs написал, мул через пару минут мы можем оформить ,если другая сторона не включит быка.

---------- Добавлено 08.04.2015 в 01:37 ----------

И еще, у меня домен продлен до 2025 года, когда перекину к другому регистратору, то это обнулится?

A
На сайте с 04.12.2009
161

Чем вас так привлекает internetbs.net что вы решили переносить к нему домены от evonames?

Кто нибудь передавал домен с одного рег. другому? Какие сроки? В какое время суток лучше делать обмен?

Обычно трансфер длится 4-5 дней, бывают случаи когда трансфер можно провести за 5 минут(например от godaddy).

И еще, у меня домен продлен до 2025 года, когда перекину к другому регистратору, то это обнулится?

Домен продлится на год, то есть до 2026 года.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alena1980:
Были ли случаи, когда internetbs.net крал домены?

Все крадут. Нужна крыша хорошая, чоткие пацаны. Ну, чтобы все ровно было. Иначе никак. На дворе ж 90-е.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Alena1980:
И еще, у меня домен продлен до 2025 года,
когда перекину к другому регистратору, то это обнулится?

Если год не опечатка, явно узнайте

предварительно у обоих регистраров,

11 лет вперед могут не позволить.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artisan:

11 лет вперед могут не позволить.

Аууу! Сейчас 2015 год уже.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Alena1980, А какао смысл переносить? Во первых вы потеряете год продления, заплатив за него, во вторых в EvoNames не хуже

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
T
На сайте с 06.06.2013
81
Alena1980:

Были ли случаи, когда internetbs.net крал домены? При переносе. Хочу перенести к ним домен, с evonames.com, стало интересно, не обманут ли или еще что нибудь будет.

Есть ICANN, который за такое может отнять лицензию, или что там у них. Никто из-за какого-то домена не будет весь бизнес под угрозу ставить.

Alena1980:

Кто нибудь передавал домен с одного рег. другому? Какие сроки? В какое время суток лучше делать обмен? Мне агент от сайта internetbs написал, мул через пару минут мы можем оформить ,если другая сторона не включит быка.

internetbs делает всё очень оперативно. Отдающий домен регистратор может затягивать каждый шаг процесса (передача состоит из нескольких этапов) до 5 дней. С нормальным регистратором можно уложиться в несколько часов.

Alena1980:

Нет. При переносе internetbs попросит оплатить продление на 1 год, и домен будет оплачен до 2026

A1
На сайте с 22.01.2015
12

В момент трансфера, домен перестает работать? То есть сайт не будет открываться?

A
На сайте с 04.12.2009
161

Всё будет работать. Трансфер на работоспособность домена не влияет. NS сервера только заблаговременно настройте и всё будет хорошо.

При трансфере похоже всё таки потеряете год, т.к. домен у вас уже продлён на 10 лет, а это максимальный срок допустимый реестром зоны. Так что нужно договариваться заранее с принимающим регистратором, чтобы внёс изменения у себя в базе и потом добавил год продления.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alех:
Так что нужно договариваться заранее с принимающим регистратором, чтобы внёс изменения у себя в базе и потом добавил год продления.

И зачем это регистратору? Обычно в условиях чётко указан предельный срок регистрации - 10 лет. Всё что больше - извините.

P.S.

Это ТС-у надо к NetSol переносить, у них на 20 лет и даже на 50 есть продление :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А что такое произошло, чтобы оплаченный на 10 лет домен переносить? ;)

tulkin:
При переносе internetbs попросит оплатить продление на 1 год, и домен будет оплачен до 2026

Оплатить придётся. И домен перенесут. Но вполне, что год пропадёт.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий