- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Были ли случаи, когда internetbs.net крал домены? При переносе. Хочу перенести к ним домен, с evonames.com, стало интересно, не обманут ли или еще что нибудь будет.
Кто нибудь передавал домен с одного рег. другому? Какие сроки? В какое время суток лучше делать обмен? Мне агент от сайта internetbs написал, мул через пару минут мы можем оформить ,если другая сторона не включит быка.
---------- Добавлено 08.04.2015 в 01:37 ----------
И еще, у меня домен продлен до 2025 года, когда перекину к другому регистратору, то это обнулится?
Чем вас так привлекает internetbs.net что вы решили переносить к нему домены от evonames?
Обычно трансфер длится 4-5 дней, бывают случаи когда трансфер можно провести за 5 минут(например от godaddy).
Домен продлится на год, то есть до 2026 года.
Были ли случаи, когда internetbs.net крал домены?
Все крадут. Нужна крыша хорошая, чоткие пацаны. Ну, чтобы все ровно было. Иначе никак. На дворе ж 90-е.
И еще, у меня домен продлен до 2025 года,
когда перекину к другому регистратору, то это обнулится?
Если год не опечатка, явно узнайте
предварительно у обоих регистраров,
11 лет вперед могут не позволить.
11 лет вперед могут не позволить.
Аууу! Сейчас 2015 год уже.
Alena1980, А какао смысл переносить? Во первых вы потеряете год продления, заплатив за него, во вторых в EvoNames не хуже
Были ли случаи, когда internetbs.net крал домены? При переносе. Хочу перенести к ним домен, с evonames.com, стало интересно, не обманут ли или еще что нибудь будет.
Есть ICANN, который за такое может отнять лицензию, или что там у них. Никто из-за какого-то домена не будет весь бизнес под угрозу ставить.
Кто нибудь передавал домен с одного рег. другому? Какие сроки? В какое время суток лучше делать обмен? Мне агент от сайта internetbs написал, мул через пару минут мы можем оформить ,если другая сторона не включит быка.
internetbs делает всё очень оперативно. Отдающий домен регистратор может затягивать каждый шаг процесса (передача состоит из нескольких этапов) до 5 дней. С нормальным регистратором можно уложиться в несколько часов.
И еще, у меня домен продлен до 2025 года, когда перекину к другому регистратору, то это обнулится?
Нет. При переносе internetbs попросит оплатить продление на 1 год, и домен будет оплачен до 2026
В момент трансфера, домен перестает работать? То есть сайт не будет открываться?
Всё будет работать. Трансфер на работоспособность домена не влияет. NS сервера только заблаговременно настройте и всё будет хорошо.
При трансфере похоже всё таки потеряете год, т.к. домен у вас уже продлён на 10 лет, а это максимальный срок допустимый реестром зоны. Так что нужно договариваться заранее с принимающим регистратором, чтобы внёс изменения у себя в базе и потом добавил год продления.
Так что нужно договариваться заранее с принимающим регистратором, чтобы внёс изменения у себя в базе и потом добавил год продления.
И зачем это регистратору? Обычно в условиях чётко указан предельный срок регистрации - 10 лет. Всё что больше - извините.
P.S.
Это ТС-у надо к NetSol переносить, у них на 20 лет и даже на 50 есть продление :)
А что такое произошло, чтобы оплаченный на 10 лет домен переносить? ;)
При переносе internetbs попросит оплатить продление на 1 год, и домен будет оплачен до 2026
Оплатить придётся. И домен перенесут. Но вполне, что год пропадёт.