- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
есть некоторые сайты, которым я не продлял домены (бросил их но сайты не удалял с хоста). Т.е. до момента освобождения домена сайты работали (хостятся не на РЕгру).
После освобождения домена кто-то парсит сайт и регит домен на себя, после чего сайт как бы продолжает работать, но уже не на движке, а просто на отпарсенном html. Все сайты брошенных доменов хостятся на РЕГ.РУ. (NS сервера ns1.hosting.reg.ru. и ns2.hosting.reg.ru.)
Поясните плз кто в курсе, каким образом так получается? кто то из программеров на рег ру слишком умный чтоли:)
пример
http://strop-kam.ru - тут уже нет никакого движка, по видимому отпарсенный из кеша яндекса сайт.
все так делают.... А парсят по веб архиву скорей всего
Здравствуйте.
есть некоторые сайты, которым я не продлял домены (бросил их но сайты не удалял с хоста). Т.е. до момента освобождения домена сайты работали (хостятся не на РЕгру).
После освобождения домена кто-то парсит сайт и регит домен на себя, после чего сайт как бы продолжает работать, но уже не на движке, а просто на отпарсенном html. Все сайты брошенных доменов хостятся на РЕГ.РУ. (NS сервера ns1.hosting.reg.ru. и ns2.hosting.reg.ru.)
Поясните плз кто в курсе, каким образом так получается? кто то из программеров на рег ру слишком умный чтоли:)
пример
http://strop-kam.ru - тут уже нет никакого движка, по видимому отпарсенный из кеша яндекса сайт.
Я не понял в чём проблема, ну парсят из веб-архива :)
Поясните плз кто в курсе, каким образом так получается?
А что там может не получиться? Живые сайты клонируют на 1-2-3, а тут - брошенный домен, с возрастом, какими-то внешними ссылками, пузомерками, и в индексе ПС.
Поднимают из вебархива или кэша поисковиков, это проще, чем делать сайт с нуля.
А зачем они нужны - подумайте сами.
кто то из программеров на рег ру слишком умный чтоли:)
Сотрудникам рег.ру не сложно было взять чужой хостинг, чем так явно палиться.
А зачем они нужны - подумайте сами.
если можно поясните мне плз - зачем?
т.к. на одном из сайтов даже код адсенса не поменяли, мой так и висит:)
ссылки не продают. Я парсил, внешних нет.
движка и функционала нет. тупо набор страниц
Вопрос, зачем тогда?
Я не понял в чём проблема, ну парсят из веб-архива :)
Вообще, я задал вопрос потому, что у меня появилась задача перекупить 1 домен, он щас под моим контролем, но не мой. Я его продляю и пользуюсь сайтом. уже 3 года.
И вот решил наконец не продлять, а дождаться освобождения и зарегить на себя.
Вот и возник собственно вопрос - как недопустить выкуп кем то другим вместе с клоном сайта:)
удалить с него сайт перед освобождением я так понимаю не поможет
Вообще, я задал вопрос потому, что у меня появилась задача перекупить 1 домен, он щас под моим контролем, но не мой. Я его продляю и пользуюсь сайтом. уже 3 года.
И вот решил наконец не продлять, а дождаться освобождения и зарегить на себя.
Вот и возник собственно вопрос - как недопустить выкуп кем то другим вместе с клоном сайта:)
удалить с него сайт перед освобождением я так понимаю не поможет
А переоформить на себя религия не позволяет?)
А переоформить на себя религия не позволяет?)
нету связи с владельцем.
ИМХО проще тогда перенести на новый домен через 301-й и переклеить ссылочное и тиц. И продолжать продлять его, чтобы не потерять клей:)
ИМХО проще тогда перенести на новый домен через 301-й и переклеить ссылочное и тиц. И продолжать продлять его, чтобы не потерять клей:)
тогда тема к чему?
тогда тема к чему?
не знал про тему с веб архивом
P.S. искренне верил, что брошу домен и сам его потом заберу. Спасибо что просветили:)
если можно поясните мне плз - зачем?
т.к. на одном из сайтов даже код адсенса не поменяли, мой так и висит:)
Здорово. Халявный способ заработка - не платишь за домен и хостинг, а деньга с адсенса капает.
Здорово. Халявный способ заработка - не платишь за домен и хостинг, а деньга с адсенса капает.
ну да, а потом начнут активно скликивать(например добрые конкуренты)) и бан в адсенсе -> профит 🍿