Хорошие знакомые из прошлого.

123 4
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1781

Всем привет!

Ситуация: 15 лет назад я общался с определенным кругом хороших людей, с кем-то работал, с кем-то отдыхал и т.д.

Со временем связи с ними ослабевают, сами они не звонят, но если предлагаешь встретиться, то безумно этому радуются и конечно же встречаются.

Вопрос: такие связи вообще надо поддерживать? Они сами этого не делают.

Что говорит жизненный опыт по этому поводу.

Смените дизайн.....
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Если вам надо, то надо, если не надо, то не надо

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

хорошие знакомства\связи еще никому не вредили.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

tysson, А смысл? Людям это не надо, Вам зачем? Конечно всё зависит от ваших душевных потребностей, но лично я не стану навязывать себя.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Да, Вам сейчас тут дадут четкие инструкции с какими людьми и как правильно строить отношения.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Gzas:
tysson, А смысл? Людям это не надо, Вам зачем? Конечно всё зависит от ваших душевных потребностей, но лично я не стану навязывать себя.

Так вот я в принципе сталкиваюсь с тем, что активных людей мало! Люди не звонят! Спрашиваешь, чего не звонишь...ну не знаю!

Странная ситуация получается: если человек не хочет общаться, он может другому об этом сказать. Но это неудобно!

Вот я и думаю, может со мной общаются, только потому что им неудобно сказать: Мы разные люди, то, что было 15 лет назад - другая жизнь!

Но ведь это бред!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Правильное поддержание отношений в 21 веке-это переписка по мылу, раз в пару мес. Вроде и не напрягает, и вроде как общаешься...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
site+:
Да, Вам сейчас тут дадут четкие инструкции с какими людьми и как правильно строить отношения.

Я не ищу инструкций. Ситуация вряд ли новая, и многие через такое проходили, просто интересно!

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
tysson:
Так вот я в принципе сталкиваюсь с тем, что активных людей мало! Люди не звонят! Спрашиваешь, чего не звонишь...ну не знаю!
А как по другому мо

Странная ситуация получается: если человек не хочет общаться, он может другому об этом сказать. Но это неудобно!

Вот я и думаю, может со мной общаются, только потому что им неудобно сказать: Мы разные люди, то, что было 15 лет назад - другая жизнь!

Но ведь это бред!

Почему бред, а как по вашему должен отреагировать человек с которым вы не общались годами? С учётом того, что вы раньше клёво проводили время, и всё такое. А сейчас появились другие интересы. Семья, дети, как раньше уже не получится сорваться в клуб или на природу с дефчушками. Жена по головке отвесит :)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Gzas:
Почему бред, а как по вашему должен отреагировать человек с которым вы не общались годами? С учётом того, что вы раньше клёво проводили время, и всё такое. А сейчас появились другие интересы. Семья, дети, как раньше уже не получится сорваться в клуб или на природу с дефчушками. Жена по головке отвесит :)

Так если бы они так говорили, супер! так ведь нет!

Наверное так это выглядит:

1. с кем есть общение- оно есть.

2. а с кем постоянного общения нет, нечего его за уши подтягивать. Лучше оставить все как есть, в хорошем смысле этого слова.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Можно по 100 грам и по-домам.... на следующие 15 лет

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий