- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Ситуация: 15 лет назад я общался с определенным кругом хороших людей, с кем-то работал, с кем-то отдыхал и т.д.
Со временем связи с ними ослабевают, сами они не звонят, но если предлагаешь встретиться, то безумно этому радуются и конечно же встречаются.
Вопрос: такие связи вообще надо поддерживать? Они сами этого не делают.
Что говорит жизненный опыт по этому поводу.
Если вам надо, то надо, если не надо, то не надо
хорошие знакомства\связи еще никому не вредили.
tysson, А смысл? Людям это не надо, Вам зачем? Конечно всё зависит от ваших душевных потребностей, но лично я не стану навязывать себя.
Да, Вам сейчас тут дадут четкие инструкции с какими людьми и как правильно строить отношения.
tysson, А смысл? Людям это не надо, Вам зачем? Конечно всё зависит от ваших душевных потребностей, но лично я не стану навязывать себя.
Так вот я в принципе сталкиваюсь с тем, что активных людей мало! Люди не звонят! Спрашиваешь, чего не звонишь...ну не знаю!
Странная ситуация получается: если человек не хочет общаться, он может другому об этом сказать. Но это неудобно!
Вот я и думаю, может со мной общаются, только потому что им неудобно сказать: Мы разные люди, то, что было 15 лет назад - другая жизнь!
Но ведь это бред!
Правильное поддержание отношений в 21 веке-это переписка по мылу, раз в пару мес. Вроде и не напрягает, и вроде как общаешься...
Да, Вам сейчас тут дадут четкие инструкции с какими людьми и как правильно строить отношения.
Я не ищу инструкций. Ситуация вряд ли новая, и многие через такое проходили, просто интересно!
Так вот я в принципе сталкиваюсь с тем, что активных людей мало! Люди не звонят! Спрашиваешь, чего не звонишь...ну не знаю!
А как по другому мо
Странная ситуация получается: если человек не хочет общаться, он может другому об этом сказать. Но это неудобно!
Вот я и думаю, может со мной общаются, только потому что им неудобно сказать: Мы разные люди, то, что было 15 лет назад - другая жизнь!
Но ведь это бред!
Почему бред, а как по вашему должен отреагировать человек с которым вы не общались годами? С учётом того, что вы раньше клёво проводили время, и всё такое. А сейчас появились другие интересы. Семья, дети, как раньше уже не получится сорваться в клуб или на природу с дефчушками. Жена по головке отвесит :)
Почему бред, а как по вашему должен отреагировать человек с которым вы не общались годами? С учётом того, что вы раньше клёво проводили время, и всё такое. А сейчас появились другие интересы. Семья, дети, как раньше уже не получится сорваться в клуб или на природу с дефчушками. Жена по головке отвесит :)
Так если бы они так говорили, супер! так ведь нет!
Наверное так это выглядит:
1. с кем есть общение- оно есть.
2. а с кем постоянного общения нет, нечего его за уши подтягивать. Лучше оставить все как есть, в хорошем смысле этого слова.
Можно по 100 грам и по-домам.... на следующие 15 лет