Хорошие знакомые из прошлого.

123 4
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
nesterdron:
Можно по 100 грам и по-домам.... на следующие 15 лет

Это идеально! Только я не понимаю надо ли мне звонить, если мне не звонят!

Но опять же если я позвоню, то все безумно рады!😂

Люди просто не звонят!

Смените дизайн.....
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Захотели - позвонили, в чем сложность-то ? =)

Ждать пока с вами свяжутся - вполне себе можно до того, что (перефразируя известную мудрость) мимо вас проплывет труп "хорошего знакомого из прошлого".

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
tysson:
Люди просто не звонят!

Зачем им тебе звонить, если они знают что ты им позвонишь? Получается, организация на тебе. К этому все привыкли.

Мультур..
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

С другой, нормальной стороны, если ты не звонишь человеку, значит тебе пофиг на него! ну ведь логично!

А все остальное, просто отмазоны! типа привыкли, типа времени нет... ну ведь так?

---------- Добавлено 07.04.2015 в 19:55 ----------

outtime:
Захотели - позвонили, в чем сложность-то ? =)

Сложности нет, просто как получается:

1. 2008 г - звонил я

2.2009 г - звонил я

и т.д.

2015 г - я задумался, а почему так, и стоит ли дальше продолжать звонить, если обратной связи нет.

Получается это мне надо, вот я и звоню! 😂

T
На сайте с 13.01.2012
38

Скажу про себя, правда касается девушек))

Дружил с девушками общался.. потом как обычно связь прекратилась. Ну больше с моей стороны, хотя мне тоже не писали), я смотрю что девушки живут хорошо, есть куча друзей у них, или парни и мужья.. зачем я им нужен и зачем им писать звонить напоминать о себе) вот так думаю и не общаюсь поэтому) :)

[Удален]

Одному мне вспомнилось "Одноклассники - трахни свою школьную подругу!"?

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Miha Kuzmin (KMY), я пытался, но после стольких лет там много чего изменилось. Не стал звонить, очканул, боялся конфузу.

tysson, а в чем прикол этих встреч? Нет друзей рядом или что? Как по мне, лучше с семьей сгонять на дачу, природу, чем со старыми знакомыми бухнуть. Много народа - меньше кислорода, ну их всех.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Не стал звонить, очканул, боялся конфузу.

Так вот для этого одноклассники и прочие вконтакты и существуют. Чтобы не звонить понапрасну)

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Хорошие тогда они сайты, но моих, что институтских, что школьных друзей в VK нет, старперы, сидят все в одноквасниках

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
tysson:
Получается это мне надо, вот я и звоню!

Получается так.

tysson:
1. 2008 г - звонил я
2.2009 г - звонил я
и т.д.
2015 г

Ты что то часто звонишь, надоедаешь я бы даже сказал. Пару лет подожди - не звони, посмотри на реакцию

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий