- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня проблема такая: 1 поток кеширования сеодора отсылает страницы в очередь и во время прохождения паука параллельно сайт не может грузиться и всё делается медленно. посоветовали стороеннего паука который бы прошёлся по сайтмапу. Люди добрые подскажите где такое чудо найти?
Здравствуйте, у меня проблема такая: 1 поток кеширования сеодора отсылает страницы в очередь и во время прохождения паука параллельно сайт не может грузиться и всё делается медленно. посоветовали стороеннего паука который бы прошёлся по сайтмапу. Люди добрые подскажите где такое чудо найти?
А что за паук? Просто проходится по сайтмапу открывая все страницы?
Если да, догда это пишется несколькими строчками на php.
1)Увеличиваешь время выполнения скриптов
2)Читаешь сайтмап
$xml = simplexml_load_file('sitemap.xml');3)Проходишь циклом foreach по полученному объекту $xml получаешь ссылки
4)А дальше на выбор, можешь эти ссылки грузить в какую нибудь программу или пройти циклом и прочитать страницы с помощью file_get_contents() или для экономии ресурсов cURL(читая только заголовки)
Screaming Frog SEO Spider попробуй.
Могу прислать стадо пауков с юзер-агентами поисковых ботов.
Полностью сайт проиндексируют типа.
Спасибо ребята, попробую! А кто использует сеодор? неужели 24 ядра мало чтоб он нормально работал? 😂
неужели 24 ядра мало чтоб он нормально работал? 😂
Это дедик?
Можешь показать параметры хост машины и сказать сколько доров у тебя на нём, интересно стало глянуть? 😂
Это дедик?
Можешь показать параметры хост машины и сказать сколько доров у тебя на нём, интересно стало глянуть? 😂
Нет это свой сервак, мне выделили 24 ядра 2.59Ггц, 16Гб памяти, RAID10 10x10000K 300Gb, поставил только один дор, генерирую через "кеширование" 40 ссылок что 1 что 200 поток ставит в очередь генерит 1-2 страницы за 20 сек и параллельно сайт не грузится. грузит цп 99% но сервер не ложит. Вопрос не по теме - а можно сеодору скармливать генерированную текстовку Цербером, чтобы он работал без парсинга?
Нет это свой сервак, мне выделили 24 ядра 2.59Ггц, 16Гб памяти, RAID10 10x10000K 300Gb, поставил только один дор, генерирую через "кеширование" 40 ссылок что 1 что 200 поток ставит в очередь генерит 1-2 страницы за 20 сек и параллельно сайт не грузится. грузит цп 99% но сервер не ложит. Вопрос не по теме - а можно сеодору скармливать генерированную текстовку Цербером, чтобы он работал без парсинга?
24 ядра 2.59Ггц, 16Гб памяти - что-то мало оперативки для такого кол-ва ядер. Мне кажется должно быть около 64ГБ под него.
У вас лицензия? Почему бы просто не спросить в ТП интересующие вопросы?
Netpeak Spider и Content Downloader X1 тебе поможет
Оперативка прибавляется по мере употребления. пока что он даже 4 гига даже не съел. Да лицензия, на форуме у них оставил вопрос тишина. Попробовал сторонний паук Xsenus но у него после долгого ожидания страницы пишет "timeout" тоесть не все страницы генерятся.а так он не грузит
Да лицензия, на форуме у них оставил вопрос тишина.
У них нету чтоли тикет системы?
---------- Добавлено 07.04.2015 в 10:38 ----------
А нашёл, если за 69$ то
- техподдержка;
- обновления доргена (кроме баг-фиксов);
- приватный раздел форума.