Если сайт забанен, выпадают все ссылки..?

C
На сайте с 19.03.2008
12
453

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если поисковик банит сайт, выпадают из индекса все ссылки этого домена или нет?

У меня такая проблема, главная страница сайта выпала из индекса и уже где то 10 дней не возвращается, хотя вроде ничего противозаконного не делалось, все остальные страницы остались. Да и вообще было проиндексированы 117 страниц, а остались 96. С чем это может быть связано ? Может паук просто не достукался до сайта ? И может мне в этом случае помочь анализ логов сервера ?

Заранее приношу благодарности.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Бывает такое. Подождите пару апов, все должно вернуться.

A
На сайте с 15.03.2008
130
Cobolin:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если поисковик банит сайт, выпадают из индекса все ссылки этого домена или нет?
У меня такая проблема, главная страница сайта выпала из индекса и уже где то 10 дней не возвращается, хотя вроде ничего противозаконного не делалось, все остальные страницы остались. Да и вообще было проиндексированы 117 страниц, а остались 96. С чем это может быть связано ? Может паук просто не достукался до сайта ? И может мне в этом случае помочь анализ логов сервера ?

Заранее приношу благодарности.

Напишите Платону, только он знает причину.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Automaster:

и никому не говорит :)

C
На сайте с 19.03.2008
12
Automaster вне форума

Извините за не грамотность, а что это значит, кто это ?

M
На сайте с 27.08.2007
6

присоседюсь к вопросу....

на все обращения в саппорт Яндекса отвечает один и тот же человек - Платон Щукин!

складывается впечатления, что это:

- человек-робот

- робот-человек

- действительно Платон

- псевдоним (ник) службы поддержки...

причем в инете полно ссылок на такую имя-фамилию

как и эта http://platon.ya.ru

кто знает правду?!

Сделай сегодня то, что можно отложить на завтра Alltoday.ru (http://www.alltoday.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий