- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос: хочу создать сайт о небольших селах, в процессе формирования семантического ядра, обнаружил, что большинство страниц будут иметь такое название: "Село Малецкое фото на карте и описание", "Село Петровское фото на карте и описание", Село Куличевка фото на карте и описание". Страницы в заголовках отличаются только названием сел, но описание и фото будут абсолютно разные. Могут ли поисковики как то негативно отреагировать на такое?
tylatong, Ничего плохого в этом нет, многие сайты построены по такому принципу
Спасибо за ответ. Хотелось бы еще услышать более развернутые ответы.
tylatong, Лично мое Имхо, лучше сделать просто "Село Куличевка" без "фото на карте и описание" это лучше прописать в keywords.
У меня такой вопрос: хочу создать сайт о небольших селах, в процессе формирования семантического ядра, обнаружил, что большинство страниц будут иметь такое название: "Село Малецкое фото на карте и описание", "Село Петровское фото на карте и описание", Село Куличевка фото на карте и описание". Страницы в заголовках отличаются только названием сел, но описание и фото будут абсолютно разные. Могут ли поисковики как то негативно отреагировать на такое?
Получается переспам. Лучше как советуют выше прописать в keywords, ну и по самим текстам можно разбавить
это лучше прописать в keywords.
Бугага :D Кейвордс не учитываются.
В том то и дело, что у меня специфика будет именно на фото. Задал такой вопрос, потому что видел похожие сайты, которые были на высоких местах. Вот и хочу точно выяснить этот вопрос
Добавьте еще область, а то сел с одинаковыми названиями сотни.
Если добавить еще область, то очень длинное название получается. Интересует другой вопрос, схожесть влияет негативно или нет
Да, так можно делать. Негатива не будет.
У меня куча таких сайтов (только там станции метро фигурируют), отличие в тайтлах идет только по названиям станций метро, в остальном 1:1
Да, так можно делать. Негатива не будет.
У меня куча таких сайтов (только там станции метро фигурируют), отличие в тайтлах идет только по названиям станций метро, в остальном 1:1
У вас сайты с такими тайтлами насколько старые?