Страницы с похожим названием

12
E
На сайте с 20.09.2010
55
RokkoJ:
У вас сайты с такими тайтлами насколько старые?

3-5 лет от роду

T
На сайте с 24.09.2014
91

Я также встречал подобные сайты, даже адалт тематики, когда, к примеру, сайт о голых знаменитостях имел только страницы с таким названиями: "Гола Имя звезды фото".

А если информация на эту тему в официальных faq от гугла и яндекса, а то я вроде как не нашел там внятного ответа.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
elliotos:
3-5 лет от роду

У меня просто подозрение, что на молодых сайтах с нынешними алгоритмами как-то иначе пачка страниц с такими однотипными тайтлами ранжируется. А может просто кажется :)

T
На сайте с 24.09.2014
91

Ребят, а если так: Название сайта будет "Фото сел", тогда в гугле будет выдавать так:

"Село Горушки на карте и описание - Фото сел", так во получиться ли в этом случае, что на запрос "село Горушки фото" поисковая машина выдаст мою страничку, т.к. в ней есть данное словосочетание. И вообще, влияет ли как то название сайта, которые пишется возле каждой страницы выдачи в гугле, на запросы?

[Удален]
tylatong:
Ребят, а если так: Название сайта будет "Фото сел", тогда в гугле будет выдавать так:

"Село Горушки на карте и описание - Фото сел", так во получиться ли в этом случае, что на запрос "село Горушки фото" поисковая машина выдаст мою страничку, т.к. в ней есть данное словосочетание. И вообще, влияет ли как то название сайта, которые пишется возле каждой страницы выдачи в гугле, на запросы?

Конечно влияет. Оно же присутствует на странице и в тайтле, я так понимаю, тоже. Если в теле домена присутствует - тоже хорошо.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Хотелось бы еще услышать более развернутые ответы.

Зачем? Вы задали вопрос - вам ответили или надо развернуть всё с примерами и обоснованиями?

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
DF
На сайте с 08.04.2015
0
tylatong:

Гугл вроде бы выводит в результатах поиска title. Если будете дописывать название сайта в title, то выдаст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий