Семантическое ядро + кластеризация.

E
На сайте с 27.01.2018
51
Заказывал СЯ на 500 страниц. Автор СЯ собрал до недели. Ядро качественное, ключи быстро заходят в топ. 
Antig
На сайте с 31.01.2009
98
В очередной раз обратился за консультацией к Дмитрию. Он как всегда подробно рассказал, разжевал, и в рот положил 😀 за  что ему огромное спасибо!)
S
На сайте с 27.03.2015
57

EreeefAntig, обращайтесь. 

У кого ступор или замылен глаз и не знаете куда двигаться дальше чтобы проект продолжал расти и пошёл целевой трафик - пожалуйста пишите, проконсультирую, распишу по пунктам и разлажу по полочкам.

Люблю сложные проекты. 

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
K
На сайте с 04.09.2013
68
Спасибо, делал мне ся, думаю скоро опять обращусь...
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Заказал у Дмитрия СЯ, работа была готова раньше оговоренного срока, что весьма приятная неожиданность.

Хочу задать вопрос: сайт, для которого готовилось ядро, существует около двух лет, на нём в основном информационный контент, пробовал писать статьи по коммерческим запросам, вроде "обзор модели телефона" или "где дешевле купить модель телефона", однако, несмотря на то, что информационные статьи ранжируются весьма хорошо, коммерческие статьи, написанные по тем же нормам, в топ лезут весьма неохотно. Это влияние смены типа запросов, под которые пишутся статьи, или конкуренция по ним? Или совокупные факторы? Я понимаю, что для ответа нужен подробный анализ, но хотелось бы увидеть хотя бы теоретические прикидки опытного в этом человека, чтобы не тратить собственные средства и время на эксперименты, которые, уверен, уже 100 раз были сделаны до меня и получить разумный совет по этому поводу.

Спасибо.

S
На сайте с 27.03.2015
57
monotonik #:

Заказал у Дмитрия СЯ, работа была готова раньше оговоренного срока, что весьма приятная неожиданность.

Хочу задать вопрос: сайт, для которого готовилось ядро, существует около двух лет, на нём в основном информационный контент, пробовал писать статьи по коммерческим запросам, вроде "обзор модели телефона" или "где дешевле купить модель телефона", однако, несмотря на то, что информационные статьи ранжируются весьма хорошо, коммерческие статьи, написанные по тем же нормам, в топ лезут весьма неохотно. Это влияние смены типа запросов, под которые пишутся статьи, или конкуренция по ним? Или совокупные факторы? Я понимаю, что для ответа нужен подробный анализ, но хотелось бы увидеть хотя бы теоретические прикидки опытного в этом человека, чтобы не тратить собственные средства и время на эксперименты, которые, уверен, уже 100 раз были сделаны до меня и получить разумный совет по этому поводу.

Спасибо.

Бесполезно на информационном сайте пытаться продвигать коммерческие запросы. 

Аналогично и на коммерческом сайте пытаться добавлять статейный блог, он будет тянуть на себя одеяло. 

Что действительно важно, так это улучшать ПФ сайта, банально делать сайт для людей, анализировать топ, смотреть на лайфхакер, подчеркивать лучшие фишки и переносить их на свой сайт.

Попробуйте взять информационник из топ 3 и посмотреть фишки которыми Вы сами пользуетесь и Вам нравятся. Вот тогда сайт будет ранжироваться лучше. 

Информационный проект должен быть интерактивным, иметь опросы, живые комментарии, обсуждения - поощряйте своих читателей, можно даже платить за комментарии, чтобы были бурные обсуждения. 

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83
Есть информационный сайт, связанный с гаджетами от одного популярного бренда, стоит ли наполнять статьи коммерческими ключами чтобы получать не только информационный траф?
S
На сайте с 27.03.2015
57
CatHypno #:
Есть информационный сайт, связанный с гаджетами от одного популярного бренда, стоит ли наполнять статьи коммерческими ключами чтобы получать не только информационный траф?

Нет, не стоит, информационный сайт не сможет конкурировать с интернет-магазинами и маркейтплейсами. + лучше сосредоточиться только на информационных ключах и не смешивать одно с другим. 

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Заказал новое ядро игровой тематики.

Сделано очень оперативно, большое спасибо.

S
На сайте с 27.03.2015
57
JungleBox #:

Только ру?

Бурж тоже. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий