- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ereeef, Antig, обращайтесь.
У кого ступор или замылен глаз и не знаете куда двигаться дальше чтобы проект продолжал расти и пошёл целевой трафик - пожалуйста пишите, проконсультирую, распишу по пунктам и разлажу по полочкам.
Люблю сложные проекты.
Заказал у Дмитрия СЯ, работа была готова раньше оговоренного срока, что весьма приятная неожиданность.
Хочу задать вопрос: сайт, для которого готовилось ядро, существует около двух лет, на нём в основном информационный контент, пробовал писать статьи по коммерческим запросам, вроде "обзор модели телефона" или "где дешевле купить модель телефона", однако, несмотря на то, что информационные статьи ранжируются весьма хорошо, коммерческие статьи, написанные по тем же нормам, в топ лезут весьма неохотно. Это влияние смены типа запросов, под которые пишутся статьи, или конкуренция по ним? Или совокупные факторы? Я понимаю, что для ответа нужен подробный анализ, но хотелось бы увидеть хотя бы теоретические прикидки опытного в этом человека, чтобы не тратить собственные средства и время на эксперименты, которые, уверен, уже 100 раз были сделаны до меня и получить разумный совет по этому поводу.
Спасибо.
Заказал у Дмитрия СЯ, работа была готова раньше оговоренного срока, что весьма приятная неожиданность.
Хочу задать вопрос: сайт, для которого готовилось ядро, существует около двух лет, на нём в основном информационный контент, пробовал писать статьи по коммерческим запросам, вроде "обзор модели телефона" или "где дешевле купить модель телефона", однако, несмотря на то, что информационные статьи ранжируются весьма хорошо, коммерческие статьи, написанные по тем же нормам, в топ лезут весьма неохотно. Это влияние смены типа запросов, под которые пишутся статьи, или конкуренция по ним? Или совокупные факторы? Я понимаю, что для ответа нужен подробный анализ, но хотелось бы увидеть хотя бы теоретические прикидки опытного в этом человека, чтобы не тратить собственные средства и время на эксперименты, которые, уверен, уже 100 раз были сделаны до меня и получить разумный совет по этому поводу.
Спасибо.
Бесполезно на информационном сайте пытаться продвигать коммерческие запросы.
Аналогично и на коммерческом сайте пытаться добавлять статейный блог, он будет тянуть на себя одеяло.
Что действительно важно, так это улучшать ПФ сайта, банально делать сайт для людей, анализировать топ, смотреть на лайфхакер, подчеркивать лучшие фишки и переносить их на свой сайт.
Попробуйте взять информационник из топ 3 и посмотреть фишки которыми Вы сами пользуетесь и Вам нравятся. Вот тогда сайт будет ранжироваться лучше.
Информационный проект должен быть интерактивным, иметь опросы, живые комментарии, обсуждения - поощряйте своих читателей, можно даже платить за комментарии, чтобы были бурные обсуждения.
Есть информационный сайт, связанный с гаджетами от одного популярного бренда, стоит ли наполнять статьи коммерческими ключами чтобы получать не только информационный траф?
Нет, не стоит, информационный сайт не сможет конкурировать с интернет-магазинами и маркейтплейсами. + лучше сосредоточиться только на информационных ключах и не смешивать одно с другим.
Заказал новое ядро игровой тематики.
Сделано очень оперативно, большое спасибо.
Только ру?
Бурж тоже.