- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если например кинете из сбера в мой банк на карту, то получите 1% или больше.
а. ну так это другой вопрос. раньше просто некоторые банки брали % за такие переводы.
Вообще меня карты сбера и любые с ним отношения ну вообще никак не привлекают уже лет 25, тем более после всеобщего грабежа 1991г, а также после слива в 90-х коммерческой информации конторы налоговикам.
это все мифы древней греции. не Сбер грабил в 91, а инфу налоговикам по запросу сольют все банки.
Сбер - это последнее что завалится, это вам не тиньков какойто..
В этом году я потратил на всю отчетность за год (распечатка, поездка, сдача) 1 час.
А на счёт "1 раз в год потратил 1 час" - рассказывайте тем, у кого ИП ни разу не было.
Человек уже 2 года как продал квартиру и уехал из РФ, а налоговая до сих ежегодно выставляет налоги за несуществующую квартиру.
Для ИП на УСН книгу учёта доходов - вообще вести не надо(вредно), и раньше не надо было ни вести, ни заверять, ни сдавать.
Троллить решили? :)
Не вводите людей в заблуждение. У вас видимо проверок никогда не было.
Налоговый кодекс (НК РФ) - с учетом изменений, внесенных в 2015 году
Глава 26.2 - Упрощенная система налогообложения
Статья 346.24 НК РФ - Налоговый учет
Налогоплательщики обязаны вести учет доходов и расходов для целей исчисления налоговой базы по налогу в книге учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, форма и порядок заполнения которой утверждаются Министерством финансов Российской Федерации.
Троллить решили? :)
Не вводите людей в заблуждение. У вас видимо проверок никогда не было.
Не, с кассовой книгой перепутала, поэтому поправила сообщение выше.
А проверок как у ИП - не было, как у ООО - были.
А на счёт "1 раз в год потратил 1 час" - рассказывайте тем, у кого ИП ни разу не было.
Именно на сдачу декларации - 1 час! Это касается только ИП на УСН (только доходы) без работников, зачем мне врать. Я так уже много лет быстро сдаю. Большинство ИПэшников на этом форуме таких.
А как у других разновидностей ИП, у кого свои мойки, магазины, автосервисы и другие конторы с сотнями сотрудников не знаю, они может и месяцами сдают, у них целые бухгалтерии.
Именно на сдачу декларации - 1 час! Это касается только ИП на УСН (только доходы) без работников, зачем мне врать.
А на подготовку декларации - сколько?
У меня целый день уходил. Пока выписки по всем счетам соберёшь, по адсенсам, с рапидам, с директам. Пока изучишь, что там нового в формах отчетности напридумывали (а они ежегодно что-либо меняют), пока klerk.ru почитаешь, что там в законодательстве изменилось.
Человек уже 2 года как продал квартиру и уехал из РФ, а налоговая до сих ежегодно выставляет налоги за несуществующую квартиру.
ну а при чем тут одно и другое? подать декларацию и правда недолго. 1 час с ездой до налоговой у меня занимает.
А на подготовку декларации - сколько?
У меня целый день уходил. Пока выписки по всем счетам соберёшь, по адсенсам, с рапидам, с директам.
ну так если целый год ничего не делать, то потом и день немного -)))
надо данные забивать постоянно и будет вам щастье.
это все мифы древней греции. не Сбер грабил в 91
Я то понимаю конечно, кто за этим всем стоял. А у пенсионеров и простых работяг спросите, они скажут, а нам пофиг кто и что, нас ограбил СБЕРБАНК. А нет же, такой раскрученный бренд и вдруг бросить, не захотели, пусть плоды теперь пожинают. Нефиг брендом этим размахивать, забылось бы уже давно. Назвали бы как-нибудь УПРАВСБЕРБАНК и зеленый цвет бы сменили и затерялась бы в памяти та история :) А с другой стороны, выплатами компенсаций пенсионерам за тот грабеж вроде как и доверие восстановили, но работяги простые и пенсионеры не анализируют как мы, поэтому быстро остыли и доверие в какой-то степени восстановилось у простого народа, это же народный банк по концепции.
инфу налоговикам по запросу сольют все банки
Не спорю, но сбер в первую очередь.
Сбер - это последнее что завалится, это вам не тиньков какойто..
Тинькова и сотни подобных я вообще в серьез не вопринимаю. У нас очень сильные региональные банки с хорошей гос.поддержкой и думать долго не надо. А проблемы с выбором банков в дотационных регионах.
А вообще у нас все вклады застрахованы государством.