Ответственность за работу в РСЯ

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
advip:
Если например кинете из сбера в мой банк на карту, то получите 1% или больше.

а. ну так это другой вопрос. раньше просто некоторые банки брали % за такие переводы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
advip:
Вообще меня карты сбера и любые с ним отношения ну вообще никак не привлекают уже лет 25, тем более после всеобщего грабежа 1991г, а также после слива в 90-х коммерческой информации конторы налоговикам.

это все мифы древней греции. не Сбер грабил в 91, а инфу налоговикам по запросу сольют все банки.

Сбер - это последнее что завалится, это вам не тиньков какойто..

L
На сайте с 07.12.2007
351
advip:
В этом году я потратил на всю отчетность за год (распечатка, поездка, сдача) 1 час.

А на счёт "1 раз в год потратил 1 час" - рассказывайте тем, у кого ИП ни разу не было.

Человек уже 2 года как продал квартиру и уехал из РФ, а налоговая до сих ежегодно выставляет налоги за несуществующую квартиру.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Ladycharm:
Для ИП на УСН книгу учёта доходов - вообще вести не надо(вредно), и раньше не надо было ни вести, ни заверять, ни сдавать.

Троллить решили? :)

Не вводите людей в заблуждение. У вас видимо проверок никогда не было.

Налоговый кодекс (НК РФ) - с учетом изменений, внесенных в 2015 году
Глава 26.2 - Упрощенная система налогообложения
Статья 346.24 НК РФ - Налоговый учет

Налогоплательщики обязаны вести учет доходов и расходов для целей исчисления налоговой базы по налогу в книге учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, форма и порядок заполнения которой утверждаются Министерством финансов Российской Федерации.
L
На сайте с 07.12.2007
351
advip:
Троллить решили? :)
Не вводите людей в заблуждение. У вас видимо проверок никогда не было.

Не, с кассовой книгой перепутала, поэтому поправила сообщение выше.

А проверок как у ИП - не было, как у ООО - были.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Ladycharm:
А на счёт "1 раз в год потратил 1 час" - рассказывайте тем, у кого ИП ни разу не было.

Именно на сдачу декларации - 1 час! Это касается только ИП на УСН (только доходы) без работников, зачем мне врать. Я так уже много лет быстро сдаю. Большинство ИПэшников на этом форуме таких.

А как у других разновидностей ИП, у кого свои мойки, магазины, автосервисы и другие конторы с сотнями сотрудников не знаю, они может и месяцами сдают, у них целые бухгалтерии.

L
На сайте с 07.12.2007
351
advip:
Именно на сдачу декларации - 1 час! Это касается только ИП на УСН (только доходы) без работников, зачем мне врать.

А на подготовку декларации - сколько?

У меня целый день уходил. Пока выписки по всем счетам соберёшь, по адсенсам, с рапидам, с директам. Пока изучишь, что там нового в формах отчетности напридумывали (а они ежегодно что-либо меняют), пока klerk.ru почитаешь, что там в законодательстве изменилось.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ladycharm:

Человек уже 2 года как продал квартиру и уехал из РФ, а налоговая до сих ежегодно выставляет налоги за несуществующую квартиру.

ну а при чем тут одно и другое? подать декларацию и правда недолго. 1 час с ездой до налоговой у меня занимает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ladycharm:
А на подготовку декларации - сколько?
У меня целый день уходил. Пока выписки по всем счетам соберёшь, по адсенсам, с рапидам, с директам.

ну так если целый год ничего не делать, то потом и день немного -)))

надо данные забивать постоянно и будет вам щастье.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Евген:
это все мифы древней греции. не Сбер грабил в 91

Я то понимаю конечно, кто за этим всем стоял. А у пенсионеров и простых работяг спросите, они скажут, а нам пофиг кто и что, нас ограбил СБЕРБАНК. А нет же, такой раскрученный бренд и вдруг бросить, не захотели, пусть плоды теперь пожинают. Нефиг брендом этим размахивать, забылось бы уже давно. Назвали бы как-нибудь УПРАВСБЕРБАНК и зеленый цвет бы сменили и затерялась бы в памяти та история :) А с другой стороны, выплатами компенсаций пенсионерам за тот грабеж вроде как и доверие восстановили, но работяги простые и пенсионеры не анализируют как мы, поэтому быстро остыли и доверие в какой-то степени восстановилось у простого народа, это же народный банк по концепции.

Евген:
инфу налоговикам по запросу сольют все банки

Не спорю, но сбер в первую очередь.

Евген:
Сбер - это последнее что завалится, это вам не тиньков какойто..

Тинькова и сотни подобных я вообще в серьез не вопринимаю. У нас очень сильные региональные банки с хорошей гос.поддержкой и думать долго не надо. А проблемы с выбором банков в дотационных регионах.

А вообще у нас все вклады застрахованы государством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий