- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
постоянно с таким сталкиваюсь. такое же при оформлении всяких скидочных карт. только засветил где то телефон - постоянно на него звонки от разных банков
потому что внизу, где вы в скидочной анкете ставите подпись,ма-а-а-а-а-леньким шрифтом написано, что вы не против обработки ваших персональных данных и не против получать смс рекламного характера..
А потом эти базы между рекламщиками ходят, еще и продаются по 10 раз в разные руки.
---------- Добавлено 05.04.2015 в 09:59 ----------
ТС ну естественно, надеюсь ума хватает не говорить никому свой CVV2-код по телефону, срок действия карты, emboss name и т д. Ровно как и свои банковские реквизиты?
Полно мошенников, обзванивающих пенсионерок.
"Это из банка, у нас случилась авария, для восстановления информации скажите мне информацию с лицевой стороны карты и три цифры с обратной стороны".
И что самое главное - ведутся и в огромном количестве. Естественно эти карты не подписаны на 3d-secure, бабульки экономят. Да и без 3dsec можно провести операцию оплаты, например в интернете, даже если карта подписана на 3dsec.
Подобные вещи нужно просто игнорировать. А номера сейчас сливают будь здоров. Мой вот из медицинской клиники слили какой-то организации, которая меня стала зазывать на платную программу по коррекции веса, да ещё с таким апломбом, словно они делают мне одолжение. Пришлось послать. Правда, вежливо. А можно и не вежливо. Это уж как получается. 🍿
Сестра работает маркетологом, как раз в том числе и организует рассылки писем, смс и обзвоны. Говорит ей каждый день предлагают купить или продать базы данных. Деньги предлагают оч неплохие, поэтому нечестные рекламщики оч хорошо зарабатывают мимо кассы. Покупают естественно базы данных смежных целевых аудиторий, т.е. фирма продающая шины покупает базу автовладельцев у менеджеров автосалона и тд... Поэтому нет ничего удивительного что нечистый на руку рекламщик одного банка продал другому банку ваши контакты.
Подобные вещи действительно нужно просто игнорировать
потому что внизу, где вы в скидочной анкете ставите подпись,ма-а-а-а-а-леньким шрифтом написано, что вы не против обработки ваших персональных данных и не против получать смс рекламного характера..
А потом эти базы между рекламщиками ходят, еще и продаются по 10 раз в разные руки.
заполняя такие формы я понимаю это. и даже не надо мелким шрифтом писать - каждый выбирает сам. для этого у меня есть второй телефон, который как раз на такое рассчитано ;)