Как влияет Callbackhunter на позиции в Я.

12 3
A
На сайте с 26.06.2013
13
3450

Друзья, есть вопрос. Друг кинул промокод на callbackhunter, я решил на халяву потестить. Звонки вроде идут. Но у меня вопрос, влияет ли это на позиции, как ПС относится к таким скриптам на сайте?

and555
На сайте с 12.03.2014
161

отпугивает очень людей.... на блоге (не помню каком) читал эксперимент... найду, ссылку скину

думаю ПС тоже это не нравится (мое лично мнение)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Улучшает взаимодействие с сайтом, задерживает юзеров, что учитывается алгоритмами яндекса. вопрос в том, в плюс или минус они учитываются) по идее в минус не должны. Если в топе у сайтов есть колбэкхантер или аналоги, то ставьте, хуже не будет. В любом случае увеличит конверсию, что в + вашему бизнесу.

A
На сайте с 26.06.2013
13

Ну вот я тоже так думаю. если пользователь не уходит с сайта, это только положительно сказывается на его позиции в выдаче. главное, чтобы код колбэка не раздражал роботов.

and555
На сайте с 12.03.2014
161

то что пошла мода и стоит у топовых сайтов этот callback - не означает что это круто! все смотрят друг на друга и копируют)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

раздражает ужасно, особенно когда неожиданно вылезает окно и загораживает текст, а потом если еще и онлайн консультант на пол страницы, вообще ппц, закрываю сразу...

что же касается ПС то хз, как то не видел что ухудшает позиции.

=^_^=
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

тема - скрытая реклама колбекхантера? :)

A
На сайте с 26.06.2013
13

нафиг надо. могу даже сайт свой кинуть, где стоит. у меня и промокод есть, но я ее не пишу, чтобы не обвиняли в рекламе. так что не надо

S
На сайте с 06.09.2012
94

бесит не только их попап стремный, но и манагеры каторые пролазиют в трубку то сначала они от себя потом звонят типа они журнал и проводят тест и ответив на вопрос они дают промо

на вопрос как система распознает что пользователь уходит и чем система лучше той что у меня стоит я услышал лишь звук лапши сквозь друшлак

К
На сайте с 28.11.2010
65

Закончилась уже мода на него...

Толку от него - ноль, тестили на разных сайтах.

Единственное - это звонят какие-то левые люди, видимо, работники Хантера))

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

помню сижу ночью тишина в комнате и тут нажимаю закрыть сайт и колонки как заорут "постойте! не закрывайте сайт!" я аж подпрыгнул.. убил бы ей богу 🙅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий