- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будучи модератором на двух форумах и по виду деятельности общаясь на более полутысяче форумов, могу с уверенностью сказать, что адекватных пользователей на ровном месте не банят.
И конфликты на ровном месте не возникают.
Хороших, активных писателей, даже не согласных с основной политикой форума, за просто так не выталкивают - это бесплатные генераторы контента и создатели активности на форуме. Даже толстокожих тролей на многих форумах любят и ценят - они катализаторы активности.
Нужно быть неадекватом, злостным нарушителей правил форумов или криворуким спамером, чтобы при очень активном аккаунте улететь в бан.
Да, заминусуют. Да, в личке скажут "а-я-яй". Выдадут замечание или предупреждение, может временный бан, но постоянный бан активисту...
А теперь повторю вопрос: зачем из такой прослойки создавать костяк нового форума?
Мне тут, кстати, предлагали раскрутку форума за 3000 долл в месяц. А помощь в раскрутке, 200 долл в день. Вот такие ценники писали мне...
А, форум, действительно хочется продвинуть свой. 😒
Открываю для себя райскую сторону рунета. Странным образом она скрывалась от меня столь долго... прекращаю стеб. Начинается доказывание квадратуры сферического коня в вакууме коим является определение "я модератор на двух форумах", ну, это как тойота - это автомобиль. Не важно, я как читатель множества форумов по широкому спектру тем, который начинал еще с юзенета, отвечаю за свой рецепт.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:21 ----------
А, форум, действительно хочется продвинуть свой. 😒
У вас же нет никакой идеи кроме как рекламу там крутить.
Открываю для себя райскую сторону рунета. Странным образом она скрывалась от меня столь долго... прекращаю стеб. Начинается доказывание квадратуры сферического коня в вакууме коим является определение "я модератор на двух форумах", ну, это как тойота - это автомобиль. Не важно, я как читатель множества форумов по широкому спектру тем, который начинал еще с юзенета, отвечаю за свой рецепт.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:21 ----------
У вас же нет никакой идеи кроме как рекламу там крутить.
Рекламы на форуме нет. И в ближайшем времени не будет.
я как читатель множества форумов по широкому спектру тем, который начинал еще с юзенета, отвечаю за свой рецепт.
Что ж, если он работает и действительно формирует нормальную аудиторию и активно развивает форум, я рада. Не имею ничего против, если кто-то будет таким образом развивать свою площадку - каждый со своим детищем делает то, что ему хочется и как считает правильным.
Что касается меня, то хотелось бы взглянуть на форум, который развивался этим способ, банально любопытно какая там сейчас атмосфера. Можете сбросить адрес в личку?
И ещё вопрос - по какому принципу вы отыскиваете забаненых активистов на площадке и как с ними связываетесь? На большинстве форумов по забаненым аккаунтам закрыта и статистика и обратная связь.
Рекламы на форуме нет. И в ближайшем времени не будет.
Вопрос был про идею. Рекламы не будет пока раскручивается, там же есть ограничения на взятие рекламы.
Вопрос был про идею. Рекламы не будет пока раскручивается, там же есть ограничения на взятие рекламы.
Да, нет. Есть сайт по автотематике. Сейчас запустили потихоньку форум. Реклама на форуме не нужна.
я рада.
Рецепт рабочий, но не про ТС. У него нет идеи, нет креатуры, нет желания. Так, скрипт залил и кнокает в ожидании когда само как-то прорастет.
Для начала нанять нормальных парней, чтобы грамотно наполняли и создавали активность на форуме.
Параллельно собрать СЯ и работать с ключами. Не забывать про перелинковку, это достаточно важно.
Создавать резонансные новостные материалы, постить их у себя, а копипаст публиковать на популярных бесплатных СМИ-площадках, делать анонсы на форумах, покупать рекламу в тематических группах в соц. сетях.
Работать с форумами-конкурентами... и переманивать оттуда к себе людей максимально аккуратно, грамотно, без спешки и спама ☝
Ну, и больше интересного контента.
Тематические статьи на форуме - круто. Действительно классные статьи от профи - вообще шик... и уважуха от аудитории... ну и ПС при некоторой оптимизации! :)
Да, нет. Есть сайт по автотематике.
Вы даже не понимаете что такое идея. Сочинения писали? Роль Фамусова или роль Павла Корчагина? Ну вот, примерно оно самое. Зачем человек начал писать про Фамусова? Что хочет рассказать, какую идею свою донести до читателя? В литературном масштабе форум - это роман. Вы же ясно не осилите.