Яндекс начал увольнять сотрудников

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Коллеги, поможем Яндексу найти нужного специалиста, а вдруг апдейты вернутся.

B
На сайте с 25.11.2007
56
Wasya:

В том то и дело, что выдача становится хуже и хуже с точки зрения коммерческой составляющей. Вот сейчас смотрю для потенциального клиента запрос "защита прав юридических лиц" вполне себе коммерческий запрос, но по факту 2 фирмы, остальное справочники, а в справочниках одна и та же информация на разные лады.

Вывод: Нужна услуга - скликивай контекст.

Вот вот, мои справочники там и есть. А в моих справочниках гугл адсенс стоит. Я бы и директ поставил, но яндекс не принимает.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
F
На сайте с 26.06.2012
85

Жадничает сильно Яндекс! ЦОПы закрыл, после этого не так-то просто к ним попасть и не каждый захочет возиться. Минусик ввел. Чтобы запустить практически любую кампанию в Директе нужно как минимум гарантийное письмо послать. То есть жадничает, пытаются все денежные потоки на себя перебросить и ещё и процесс по которому они же эти деньги и получают усложняют. Так он один может остаться, хотя я за то чтобы Яндекс жил.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Feerc:
То есть жадничает, пытаются все денежные потоки на себя перебросить и ещё и процесс по которому они же эти деньги и получают усложняют.

Был Сегалович - был нормальный развивающийся поисковик за который не стыдно.

А сейчас походу пришла команда эффективных менеджеров с дипломами MBA, с горизонтом планирования - 1 месяц. С единственным умением и желанием отжать как можно больше бабла здесь и сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий