Скорость увеличения ссылочной массы

[Удален]

Проанализируйте ссылочный профиль конкурентов вашего типа (быстрорастущих в нужном регионе), как они растут, как быстро это делают. Если брать Москву, то число будет в районе 40 ссылок в месяц для сайтов показывающих быстрый рост.

Но я бы в вашем случае над объемом/количеством ссылок заморачивался в последнюю очередь. Есть много более важные вещи во внешнем продвижении, не говоря уже о внутренних факторах.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
-= Serafim =-:
Что за бред? Не бывает ссылочного взрыва.

а что бывает? :)

что для вас ссылочный взрыв?

Купив 500 ссылок = топ10?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алексей Питерский:
а что бывает? :)

Каждый из трех вопросов не имеет смысла.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
-= Serafim =-:
Каждый из трех вопросов не имеет смысла.

не обращайте внимание на идиота. ссылочный взрыв бываЛ раньше, года полтора я его не видел, такое впечатление, что фильтр или выпилили, или там какие-то должны быть космические значения прироста.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

-= Serafim =-, вам засчитан слив!

*тратить время и деньги на убитый рынок - плохая идея.

---------- Добавлено 04.04.2015 в 19:27 ----------

yerez, за языком следи! Что у тебя есть ссылочный взрыв?

Создашь критическое количество шумов на ссылочное - уменьшается эффект от ссылки. Знали?)

Я практик, а вы? Аргументируйте вашу позицию!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алексей Питерский:
вам засчитан слив!

Новичок, какой еще слив? Тебе четко сказали, что нет никакого ссылочного взрыва, в ответ три вопроса:

Алексей Питерский:
а что бывает?

Что бывает где, когда, при каких условиях? Ничего не бывает, просто нет ссылочного взрыва, как понятия.

Что для меня может быть ссылочный взрыв, если я сказал, что его не бывает? У тебя проблема с логикой?

Из чего взялась фраза про 500 ссылок и топ 10, что это за фантазии и как они сюда были приплетены?

Алексей Питерский:
Создашь критическое количество шумов на ссылочное - уменьшается эффект от ссылки. Знали?

Сам придумал эту ерунду?

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Алексей Питерский:
-= Serafim =-, вам засчитан слив!
*тратить время и деньги на убитый рынок - плохая идея.

---------- Добавлено 04.04.2015 в 19:27 ----------

yerez, за языком следи! Что у тебя есть ссылочный взрыв?
Создашь критическое количество шумов на ссылочное - уменьшается эффект от ссылки. Знали?)

Я практик, а вы? Аргументируйте вашу позицию!

вы клоун. и наверное сантехник по профессии, везде у вас сливы мерещатся.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

-= Serafim =-, я аргументировал, написал как проверить. Вы на своей волне, ок.

Кто запутался из новичков, кому нужно продвигать, а не осваивать бюджеты - проверяйте эффективность ссылок по моей методе.

/ru/forum/comment/13629754

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алексей Питерский:
я аргументировал, написал как проверить. Вы на своей волне, ок.

Аргументировал вопросами? 😂

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Господа, не ссорьтесь. Если я залью 7000 ключей НЧ с бюджетом 10 р на ссылки на 1 ключ, т.е. бюджет составит около 50 т.р. в мес, то это будет ссылочный взрыв или нет? ну если его не бывает, то назовем это фильтром или пессимизацией, не важно. Т.е. где то около 5000 ссылок. Чтобы окупиться, дополнительный целевой трафик должен составить около 800 посетителей в день. Сейчас органика около 500, с Директа и адвордс около 2000 в день. Достигну желаемых целей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий