- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
До 10.10.2018 акция - скидка 10% на все виды услуг. Для заказа обращайтесь по следующим контактам:
телефон +79173620984 (так же есть Viber и WhatsApp)
аська 214920315
почта ruscom125@mail.ru
Скайп: ruscom2
Telegram: @ruscom125
Появилось время для ведения нового проекта. Возьму в работу 2-3 сайта.
Цены немного изменил:
1. Аудит сайта - 5000 рублей - я анализирую ваш сайт на предмет соответствия продвигаемым ключевым фразам (проверяю тайтлы, метатэги, заголовки, тексты, количество вхождений ключевых фраз на страницу), корректирую файл robots.txt и sitemap.xml при необходимости, выполняю настройки в яндекс вебмастере и яндекс справочнике, проверяю правильность перелинковки, проверяю сайт на наличие битых ссылок + работаю по индивидуальным пожеланиям заказчика. Могу подсказать какие есть проблемы мешающие росту сайта или подсказать как вывести сайт из под фильтров ПС.
2. Ссылочное продвижение - 5500 руб + бюджет в месяц
3. Комплексное SEO если вы сам готовы заниматься сайтом : 12500 руб - состоит из аудита, написания плана работ по сайту, ссылочного продвижения. Бюджет на ссылки оплачивается отдельно.
4. SEO под ключ - если сайтом занимаюсь я - 30 000 руб в месяц. Входит 3й пункт + выполнение работ по плану и дальнейшее ежемесячное развитие сайта.
Рад ответить на все ваши вопросы, пишите - звоните:
Скайп: ruscom2
аська 214920315
почта ruscom125@mail.ru
телефон +79173620984 (так же есть Viber и WhatsApp)
Telegram: @ruscom125
Black Friday! С сегодняшнего дня по воскресенье 25.11.2018 скидка 50 процентов на услугу "SEO под ключ" - 15 тысяч рублей вместо 30 тысяч рублей на первый месяц. Заплатив 15000 рублей вы получите услуги на 30 000 рублей: аудит сайта, написание плана работ по сайту, ссылочное продвижение, бюджет на ссылки, составление семантического ядра, необходимые работы по сайту (но не более 30 000 рублей).
2. Закупаю ссылки на различных биржах под ключ - составляю анкоры, настраиваю фильтры по закупке площадок, делаю закупку
Биржевые ссылки, которые Яндекс считает сегодня сео-ссылками и относятся к явно черным методам продвижения, и сегодня хорошо помогают качественному и безопасному продвижению клиентских сайтов?
Черные метды - это спам, такие методы продвижения я не использую. Закупку провожу по достаточно строгим фильтрам, позволяющим отобрать нормальных доноров, и в правильном количестве, чтобы безопасно и эффективно нарастить ссылочный вес домена. В продвижении я использую не только ссылки, в первую очередь это работа над сайтом. Об эффективности моих работ говорят отзывы и скриншоты.
Черные методы - это спам, такие методы продвижения я не использую.
На словах не используете, а по факту - да. Так как если Вы реально сеошник и реально в теме, то знаете отношение Яндекса к сео-ссылкам, особенно к биржевым:
"SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы. Возможность разместить такие ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому SEO-ссылки часто называют «покупными» или «продажными».
SEO-ссылки не улучшают качество сайта и не несут в себе положительного сигнала для ранжирования. Поэтому мы считаем SEO-ссылки поисковым спамом."
Поисковый спам - это черный метод продвижения, не надо юлить. Так и скажите, да, я занимаюсь черным продвижением, все до поры-до времени и предупреждаю клиентов о возможных рисках и фильтрах за черные методы продвижения.
Сергей, вы со мной не сотрудничали, и не знаете методы моей работы. Фильтров мои клиенты не получали никогда. Прошу не придумывать лишнего и не разводить демагогию в моей ветке.
Прошу не придумывать лишнего
Никогда этим не страдал. Слушаю рекомендации ПС, а не советы продавцов именно сео-ссылок по черному продвижению. Удачи!
Сергей Нижегородцев, ты опять нарисовался, чтобы найти себе клиентов, поливая грязью других?
Свои проекты ты публично не выкладываешь, зато мы полгода назад посмотрели и поржали над твоими клиентами под Баденом и бредотекстами.
Руслана знаю почти лет 10. Когда это было актуально, то у ТС заказывал прогоны. Не было ни кидков, ни задержек, ни какого-либо неадеквата.
Многих своих знакомых отправлял на сео к Руслану, ибо "своим" услуги не предоставляю.
Результаты его работы видел. Мне ни один человек не сказал потом, что недоволен Русланом. Ценник очень демократичный.
К тому же ты неуч. Открою для тебя великую тайну, что если закупить ссылок на сайт, закрытый от индексации, то его морду можно двинуть по НЧ запросам. Проверял лично. НПС работает. А это и есть доказательство того, что ссылки работают, в том числе сео-ссылки.
Не соображаешь ни чего в сео, ступай и съешь мягких французских булок.
Никогда этим не страдал. Слушаю рекомендации ПС, а не советы продавцов именно сео-ссылок по черному продвижению. Удачи!
Мистер Черная зависть вали с этой темы балабол хренов