Аудит сайта и поисковое продвижение от 1500 рублей

R
На сайте с 21.03.2008
120

До 10.10.2018 акция - скидка 10% на все виды услуг. Для заказа обращайтесь по следующим контактам:

телефон +79173620984 (так же есть Viber и WhatsApp)

аська 214920315

почта ruscom125@mail.ru

Скайп: ruscom2

Telegram: @ruscom125

R
На сайте с 21.03.2008
120

Появилось время для ведения нового проекта. Возьму в работу 2-3 сайта.

Цены немного изменил:

1. Аудит сайта - 5000 рублей - я анализирую ваш сайт на предмет соответствия продвигаемым ключевым фразам (проверяю тайтлы, метатэги, заголовки, тексты, количество вхождений ключевых фраз на страницу), корректирую файл robots.txt и sitemap.xml при необходимости, выполняю настройки в яндекс вебмастере и яндекс справочнике, проверяю правильность перелинковки, проверяю сайт на наличие битых ссылок + работаю по индивидуальным пожеланиям заказчика. Могу подсказать какие есть проблемы мешающие росту сайта или подсказать как вывести сайт из под фильтров ПС.

2. Ссылочное продвижение - 5500 руб + бюджет в месяц

3. Комплексное SEO если вы сам готовы заниматься сайтом : 12500 руб - состоит из аудита, написания плана работ по сайту, ссылочного продвижения. Бюджет на ссылки оплачивается отдельно.

4. SEO под ключ - если сайтом занимаюсь я - 30 000 руб в месяц. Входит 3й пункт + выполнение работ по плану и дальнейшее ежемесячное развитие сайта.

Рад ответить на все ваши вопросы, пишите - звоните:

Скайп: ruscom2

аська 214920315

почта ruscom125@mail.ru

телефон +79173620984 (так же есть Viber и WhatsApp)

Telegram: @ruscom125

R
На сайте с 21.03.2008
120

Black Friday! С сегодняшнего дня по воскресенье 25.11.2018 скидка 50 процентов на услугу "SEO под ключ" - 15 тысяч рублей вместо 30 тысяч рублей на первый месяц. Заплатив 15000 рублей вы получите услуги на 30 000 рублей: аудит сайта, написание плана работ по сайту, ссылочное продвижение, бюджет на ссылки, составление семантического ядра, необходимые работы по сайту (но не более 30 000 рублей).

[Удален]
Ruscom:
2. Закупаю ссылки на различных биржах под ключ - составляю анкоры, настраиваю фильтры по закупке площадок, делаю закупку

Биржевые ссылки, которые Яндекс считает сегодня сео-ссылками и относятся к явно черным методам продвижения, и сегодня хорошо помогают качественному и безопасному продвижению клиентских сайтов?

R
На сайте с 21.03.2008
120

Черные метды - это спам, такие методы продвижения я не использую. Закупку провожу по достаточно строгим фильтрам, позволяющим отобрать нормальных доноров, и в правильном количестве, чтобы безопасно и эффективно нарастить ссылочный вес домена. В продвижении я использую не только ссылки, в первую очередь это работа над сайтом. Об эффективности моих работ говорят отзывы и скриншоты.

[Удален]
Ruscom:
Черные методы - это спам, такие методы продвижения я не использую.

На словах не используете, а по факту - да. Так как если Вы реально сеошник и реально в теме, то знаете отношение Яндекса к сео-ссылкам, особенно к биржевым:

"SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы. Возможность разместить такие ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому SEO-ссылки часто называют «покупными» или «продажными».

SEO-ссылки не улучшают качество сайта и не несут в себе положительного сигнала для ранжирования. Поэтому мы считаем SEO-ссылки поисковым спамом."

Поисковый спам - это черный метод продвижения, не надо юлить. Так и скажите, да, я занимаюсь черным продвижением, все до поры-до времени и предупреждаю клиентов о возможных рисках и фильтрах за черные методы продвижения.

R
На сайте с 21.03.2008
120

Сергей, вы со мной не сотрудничали, и не знаете методы моей работы. Фильтров мои клиенты не получали никогда. Прошу не придумывать лишнего и не разводить демагогию в моей ветке.

[Удален]
Ruscom:
Прошу не придумывать лишнего

Никогда этим не страдал. Слушаю рекомендации ПС, а не советы продавцов именно сео-ссылок по черному продвижению. Удачи!

alaev
На сайте с 18.11.2010
782

Сергей Нижегородцев, ты опять нарисовался, чтобы найти себе клиентов, поливая грязью других?

Свои проекты ты публично не выкладываешь, зато мы полгода назад посмотрели и поржали над твоими клиентами под Баденом и бредотекстами.

Руслана знаю почти лет 10. Когда это было актуально, то у ТС заказывал прогоны. Не было ни кидков, ни задержек, ни какого-либо неадеквата.

Многих своих знакомых отправлял на сео к Руслану, ибо "своим" услуги не предоставляю.

Результаты его работы видел. Мне ни один человек не сказал потом, что недоволен Русланом. Ценник очень демократичный.

К тому же ты неуч. Открою для тебя великую тайну, что если закупить ссылок на сайт, закрытый от индексации, то его морду можно двинуть по НЧ запросам. Проверял лично. НПС работает. А это и есть доказательство того, что ссылки работают, в том числе сео-ссылки.

Не соображаешь ни чего в сео, ступай и съешь мягких французских булок.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
Сергей Нижегородцев:
Никогда этим не страдал. Слушаю рекомендации ПС, а не советы продавцов именно сео-ссылок по черному продвижению. Удачи!

Мистер Черная зависть вали с этой темы балабол хренов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий