- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Обо мне вы можете почитать в моих соседних топиках :) не хотелось бы повторяться.
Сами топики:
1. Комплексный аудит сайтов «под ключ». Выявление проблем. Подбор решений и их внедрение
2. Продвижение сайтов,аудит,увеличение конверсии,анализ конкурентов.Опыт+портфолио
и другие...
Что такое сайт, какой бывает и прочую воду писать не буду:)
Скажу сразу, я - не дизайнер и не программист, НО я наработал хорошую базу недорогих и адекватных исполнителей :) + многим заказчикам со мной работать гораздо удобней, нежели напрямую с программистом:idea:
С позволения модераторов и других участников форума, портфолио я буду выкладывать периодически в картинках, урлы буду показывать с разрешения подрядчика (многие работы выполнялись для других студий в субподряд) в личной беседе.
Цены:
Визитка под ключ (наполнение до 10 страниц вашими материалами включено) - 69$
Каталог продукции (опенкарт (окстор, максистор) с корзиной и оформлением, но без онлайн оплаты) - 130$
Интернет магазин (с онлайн-вариантами оплаты, интеркасса робокасса, модуль импорта из экселя, различные иные модули) - 165$
Способы связи:
скайп: TmDelo
почта: diplom3105@yandex.ru info@1groupp.ru
тел: после краткой беседы в скайпе
Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество
ПС: портфолио подготовим и буду выкладывать:)
Сделали две визитки, один каталог и неплохой магазин. Но заказчики просили не выставлять работы 😒 даже картинки...
Пожелания заказчика - закон)
Принимаю новые заказы, сразу скажу, отдам предпочтение типичным, или несложным проектам, т.к. сейчас больше интересна текучка, нежели большой бюджет.
ПС: магазины на опенкарте, при наличии четкого задания, или, хотя бы видения))) делаем тоже легко и быстро:)
Какой UP? Человек кидает на деньги, тупо взял предоплату 25к рублей и не выходит на связь, тупо не отвечает нигде, а на форуме появляется, ну хоть оплата была на карту сбера, поэтому если завтра не ответит иду писать заявление в полицию, тем более вся переписка имеется! Никому не советую работать с данным человеком!!!!!!!(((((
После моего поста выше, ТС вышел на связь извинился сказал что все будет через пару дней и пропал, но, к сожалению ждать ответа я больше не намерен, буду писать заявление, неужели репутация стоит 25 тыс руб? Никому не советую работать с данным человеком!
После моего поста выше, ТС вышел на связь извинился сказал что все будет через пару дней и пропал, но, к сожалению ждать ответа я больше не намерен, буду писать заявление, неужели репутация стоит 25 тыс руб? Никому не советую работать с данным человеком!
Предоплата 25к? У тс'а в старпосте таких цен нет, или там сложный проект?
и меня похоже немножечко кинули на 2700 руб.