- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Обо мне вы можете почитать в моих соседних топиках :) не хотелось бы повторяться.
Сами топики:
1. Комплексный аудит сайтов «под ключ». Выявление проблем. Подбор решений и их внедрение
2. Продвижение сайтов,аудит,увеличение конверсии,анализ конкурентов.Опыт+портфолио
и другие...
Предлагаю Вам забыть про хлопоты и заботы, относительно контентного развития вашего проекта (или проекта вашего заказчика)
Небольшой перечень услуг и наших возможностей (работаю с коммандой)
Более продвинутое наполнение - собирается СЯ и пишутся 1 топик + в течении недели пара ответов с НК хвостами
Наполнение коммерческих сайтов (фирма по натяжным потолкам в кирове, берем конкурента и рерайтим :) на выходе получаете 5-7 уникальных статик страницы + 5-10 тематических статей)
+ имеются парсеры, грабберы, головастые программисты :) + такой софт, как:
зеброид, зеннопостер, контент доунлоадер + огромный опыт работы с ними:)
Как пример, можем забить ваш магазин с экселевских\пдф прайс-листов
Или спарсить сайт поставщика, перевести все на ру-язык, откорректировать (грамматика + пунктуация) и выложить к вам на сайт
1. Я работал руководителем проектов, и первым делом соблюдаю сроки исполнения, качество работы и иные аспекты нашего сотрудничества
2. Помимо основной команды из 25 человек, есть "резерв" исполнителей. Поэтому, можем справиться с довольно большими объемами работы в короткие сроки
3. Возможно и минус, но все же - работа ТОЛЬКО по четкому техническому заданию
Сразу отмечу, что цены довольно плавучие и напрямую зависят от конкретной задачи и\или тематики вашего проекта.
Хотелось бы отметить, что по рерайту и копирайту, в работу принимаю заказы ОТ 10 статей
И, в любом случае, пишите или звоните :) все индивидуально и мы всегда сможем найти компромиссное решение вашей задачи
Бонусы и ништяки первым заказчикам :
1-5 заказ = скидка 45%
5-10 заказ = скидка 30%
Способы связи:
скайп: TmDelo
почта: diplom3105@yandex.ru info@1groupp.ru
тел: после краткой беседы в скайпе
Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество :):)
Здравствуйте ;)
Хотелось бы уточнить, тексты мы пишем в больших объёмах, но не так оперативно, как хотелось бы :) т.е. мы можем 1001 статью написать, но за неделю.
Добрый день.
29 июня сделал заказ на небольшую пачку описаний в инет-магазин. Сделал предоплату 1 июля. Во вторник, 7 июля, получил первую "пробную" пачку описаний. Появились претензии (некоторые описания не были связаны с содержанием магазина) - высказал - не получил никакой реакции. ТС пока что игнорит меня в скайпе. Работа стоит, денег маленько потеряно, я в недоумении.