- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
10 лет назад зарекся с Альфой работать, по мелочам не гнушаются кидать. Противно.
+1, там каждый день по -50 -100... мол за обслуживание и прочий бред, молодцы ребята 🤪
через рапиду или напрямую выводили?
прямой ну
p/s/
просадил 20к за вечер, сижу думаю - как так, куда? нечего не помню :D по рассказам - побывал в 3х барах, ментовке и 2 раза подрался(с официантом и соседом), лолдень - адсенс меня балует🤪. Зато кроме банки нескафе ничу не купил. Весело.
от души поржал! т.к. сам в таком же состоянии! и приключения те же! но бабло на карту так и не упало...
"Рапида" вычудила...
Вчера платеж по шаблону на счет в Альфа-банке висел в статусе "Платеж исполнен."
Сегодня ждал деньги в банк, но...
Появилась запись "Платеж номер хххххххххх возвращен." И деньги очутились в кошельке.
Позвонил в ТП. Ответили - "Просим пардону, произошёл сбой, наши специалисты в поте лица трудятся. Делать ничего не нужно, ожидайте повторения платежа."
Естественно, про сроки ничего не сказали. 😡
Аналогично. Они сами что-то там нахимичили с шаблоном, ну и как результат - "платеж возвращен"
Теперь хз - переводить вручную с комиссией или подождать вдруг исправят и таки отправят заново.
Melchior, они сказали:
Ну вот и жду... :(
Вывод на карту Сбера. Пока ничего нет
Теперь хз - переводить вручную с комиссией или подождать вдруг исправят и таки отправят заново.
Ну вот и жду...
Надо подождать, мне из техподдержки ответили точно также, что был сбой и ничего самостоятельно выводить не надо, платеж они сами повторят. Насчет понедельника - ну все может быть, хотя некоторые банки и в субботу платежи проводят (не знаю как дела обстоят в Альфа-банке с субботними платежами).
не знаю как дела обстоят в Альфа-банке с субботними платежами
Скорее всего, никак. В прошлом месяце из-за моего косяка Рапида отправила мне на Альфу 27-го, в пятницу. Ждал все выходные, деньги поступили только в понедельник, 30-го.
не знаю как дела обстоят в Альфа-банке с субботними платежами
Скорее всего, никак. В прошлом месяце из-за моего косяка Рапида отправила мне на Альфу 27-го, в пятницу. Ждал все выходные, деньги поступили только в понедельник, 30-го.
"Рапида" вычудила...
Вчера платеж по шаблону на счет в Альфа-банке висел в статусе "Платеж исполнен."
Сегодня ждал деньги в банк, но...
Появилась запись "Платеж номер хххххххххх возвращен." И деньги очутились в кошельке.
Позвонил в ТП. Ответили - "Просим пардону, произошёл сбой, наши специалисты в поте лица трудятся. Делать ничего не нужно, ожидайте повторения платежа."
Естественно, про сроки ничего не сказали. 😡
Сегодня утром обнаружил, что деньги на Альфу так и не пришли. Посмотрел на Рапиде - платёж еще вчера утром вернулся. Ну раз уже связались с тп, будем ждать :(
на вэбмани пришли, курс вроде норм) Порадовала, ждал даже меньше