Про социальные закладки, прогоны и индексацию.

miker
На сайте с 02.08.2003
104
455

Народ, кто и чем сейчас саты в индекс загоняет? Прогоны по "социалками" ещё работают? Если да, то подскажите пжт софт, просто появилась потребность сегодня - схватился за свой sapient social submitter, а он зараза не фурычит! Одни ошибки выдаёт (оказывается разраб пропал вместе с поддержкой своего продукта).

Если тема с социалками сдохла, тема твитов жива? Если да, буду тоже очень благодарен если посоветуете хороший софт (просто их целая тьма сейчас, а хочется найти/купить лучший).

Тот же вопрос и по каталогам - знаю, что тема умерла больше года назад, но! Зашёл в раздел "прогонщиков" - бизнес процветает, не так пышно как раньше, конечно, но клиенты есть.

В общем, друзья - буду очень благодарен, если хоть немного освежите мои знания, что-то подскажете и т.д :idea:

..Miker..
miker
На сайте с 02.08.2003
104

Всем спасибо за ответы, как всегда очень обширно, понятно и быстро!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Соцзакладки и прогоны не нужны.

---------- Добавлено 03.04.2015 в 03:18 ----------

miker:
но! Зашёл в раздел "прогонщиков" - бизнес процветает

Ну так и Гербалайф еще продают. И шо?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
miker:
Всем спасибо за ответы,
как всегда очень обширно,
понятно и быстро!

Развивайте сайт! (C) Yandex

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Раньше под твитер, использовал Титан

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

miker, твиттер сейчас хорошо использовать в качестве замены соц. закладкам

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
miker
На сайте с 02.08.2003
104
nesterdron:
Раньше под твитер, использовал Титан

Можно пруф? Просто с ходу чёт не получилось нагуглить этот "титан" :)

eis:
miker, твиттер сейчас хорошо использовать в качестве замены соц. закладкам

Ребят, всем большое спасибо за ответы - грешным делом уже подумал, что реальной помощи/совета не дождусь, ан нет!)) Ситуацию по закладкам и каталогам я понял, теперь для полного счастья получить бы ещё наводку на какой-то проверенный софт по твитеру ну или на сервис какой-то. Нужен желательно мощный инструмент, так сказать, для промышленного использования (можно в личку если что).

p.s взял пока на карандаш эти 2 сервиса по загону сайтов в индекс - indexgator.com и getbot.guru, если есть что-нибудь ещё дельное кроме prospero, напишите плз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий