- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю постить сообщения о том, кто кого и как разыграл. Или как вас разыграли. Вот смотрю погода нас в Москве точно разыгрывает. В марте была весна, а на 1 апреля организовала зиму.:bl:
Говно. Ненавижу 1 апреля. К нам в город обычно съезжало куча быдла, которые гуляли по центру и все засырали.
Говнодень. Просто бесит, когда "весь в пене" в разгар рабочего дня и тут каждый пытается доказать какой он великий пиз....эээ...выдумщик или наоборот, говоришь людям серьезные вещи, а они ищут везде подвох и не верят тебе, выбивает из колеи. Закроюсь дома и напьюсь сегодня.
Важно не перестараться, чтобы без похорон.
---------- Добавлено 01.04.2015 в 02:04 ----------
Говнодень. Просто бесит, когда "весь в пене" в разгар рабочего дня и тут каждый пытается доказать какой он великий пиз....эээ...выдумщик или наоборот, говоришь людям серьезные вещи, а они ищут везде подвох и не верят тебе, выбивает из колеи. Закроюсь дома и напьюсь сегодня.
Может, про "весь в пене" - это гипербола?
Может, про "весь в пене" - это гипербола?
Хорошо, пусть будет, когда поспать на работе хочешь. Так лучше? Суть далеко не в этом.
Хорошо, пусть будет, когда поспать на работе хочешь. Так лучше? Суть далеко не в этом.
Это да. Десять пусть. Ну что из этого?
Вот помню был здесь Калинин, был Валерий, была Графоманика, какая-то Леданика... Был какой-то чувак, который робингудствовал и говорил калинину, что тот мудак, что на своем каком-то сайте про какую-то недвижимость что-то без прав авторов наполняет.... Иришфокс а помню, - хорошо писал, Сперминт и Бардо друг друга хвалили.... Весело, чо.
Был еще Львович, который расстроился перед Костом когда-то и замер. Внесказочный нано-Львович.
Про Тигру и Психо спрашивал.
Про некую Гвен.
Ну и Вольф (ну не Вы ступеньки Миныча описали, чо), Миха КМУ (возле метры Чертановской когда-то был Спар), Еугенио (моих три телефона, когда яндекс подрубил парсинг), Бурендук (ну и где уникальность?) и два десятка с ними. С вами.
Кто-то был модератором, кто-то стал им.
Странное ощущение.
Кто забыт, кто забит, кто убит. Мир точно тот, где я прошлый раз забыл разлогиниться?
два очень сильных смайла, - хо-хо-чу-щих
У вас, у всех: спина белая!
У вас, у всех: спина белая!
Вас я тоже помню - скакал, яки конь аль зёбра на случке. Ида.
Сегодня АГС получил :(
Вас я тоже помню - скакал, яки конь аль зёбра на случке. Ида.
Гнусный поклеп!
---------- Добавлено 01.04.2015 в 03:26 ----------
Сегодня АГС получил :(
Жизнь - боль!
Я после четвертого АГС, перестал на них внимание обращать!
Гнусный поклеп!
У миня естЬ докасательства!