- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 1 апреля вас, господа! :smoke:
Всех нас когда-нибудь разыгрывали на 1-е апреля, и каждого по-своему, каждого разыгрывали интересно и необычно. Давайте в этом топике будем рассказывать самые интересные розыгрыши на 1-е апреля - как вас разыграли окружающие вас люди, либо как вы разыграли других :).
C праздником!
На фрилансе висит у всех в профиле "Лучший работодатель 2007 - 2008, Поздравляем". А я повелся.
А по приколам - эх, да много чего было...
Жестокий розыгрыш мальчишек в детстве. Соседка была фанаткой "спортлото". Проверяла по газете. Пацаны купили карточку, посмотрели результаты по телевизору, заполнили и подменили...
Не люблю розыгрыши. Потому и сама никого не разыгрываю. Гуманист я. 🤣
Зайдите на баш...
Стороны обязуются провести ряд мероприятий, направленных на повышение грамотности сетевого населения. Лозунг новой программы: «БОР — это стопроцентная грамотность + интернетизация всей страны».
И на ЯНдексе "вся стрела белая"
ну насчет бора я не уверен что добровольное сотрудничество(имхо хак много буков ниасилил) а вот сам с сайтов мобильных операторов отправлял друзьям смски с различными предложениями.типа долго тебя ждать,вы нас заливаете сосед снизу, вы выиграли машину..вообщем завтра жду расправы над собой(они знают что только я мог такое в пол второго учудить)))))))
pr-cy.ru тоже отжигает.. :)
В связи с этим мы решили выложить все исходники сервиса совершенно бесплатно. Скачать исходники.
Я повёлся. Скачал - а там, "С 1 апреля :) "
А у меня хостер повис намертво.
Тоже, наверное, с 1 апреля поздравляет.
Только что-то не смешно ...
А я сейчас пишу ключевым поставщикам моих магазинов по аське, что заканчиваем сотрудничество ))
Потом, когда они в шоке перезванивают - очень долго смеемся )) Из 5ых пока повелись все 100 процентов
У меня начальник сегодня вышел первый день после отпуска. Мы вчера всем отделом написали заявление на увольнение по собственному желанию и положили ему на стол (он приходит раньше всех). Он не растерялся, их все подписал )))
У нас сутра пораньше, дочку в школу жена везла, машину расстреляли из чего-то крупнокалиберного. Поближе подошла - оказалось, наклейки, 1 в 1 пробоины от пуль, даже облупленная краска вокруг дырок...