Продвижение статьями

1 23
L
На сайте с 28.02.2015
27
Присущ:
Покажите сайт, вдруг здесь все ошибаются, на него стоит покупать ссылки, а глупые вопросы с вашей стороны, это троллинг.

Троллить я не собираюсь, нет на это ни времени ни желания. Почему вы считаете что вопросы глупые? Пока никто вразумительного ответа дать не смог.

Самый российский магазин (http://lomaz.ru/) - продаем только отечественные товары
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

lomaz, Для каждого ключевого слова нужно закупать, своё, определённое количество ссылок. В зависимости от конкуренции ключевой фразы в пс. Нужно так же учитывать качество доноров. В одном случае ссылка может хорошо сработать, в другом не очень, а в третьем пустая трата времени. Поэтому точную цифру вам сказать никто не может т.к. у каждого разное представление о качестве донора, и о том как лучше наращивать ссылочную массу. Если Вы потратите немного времени по поиску на форуме, и правильно обработаете полученную информацию, Вы обязательно найдёте ответ на свой вопрос.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Gzas:
Поэтому точную цифру вам сказать никто не может т.к. у каждого разное представление о качестве донора

Это да.

Но правда всегда одна.

Это сказал фараон.

Он был очень умён

И т.д.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
lusan:
Это да.
Но правда всегда одна.
Это сказал фараон.
Он был очень умён
И т.д.

Хорошая песня :), и да она одна.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lomaz:
Троллить я не собираюсь, нет на это ни времени ни желания. Почему вы считаете что вопросы глупые? Пока никто вразумительного ответа дать не смог.

А вы какой ответ ждете, чтоб он для вас был вразумителен? , - "согласно данных яндекс и ссылка", если то вам в хелп полюбовному, так зачем тянуть???!

пс. Не прочитав хелп заниматься оптимизацией, это глупость, и то, что вы его не читали, вас характеризует однозначно, потому вопросы глупые.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
lomaz:
Пока никто вразумительного ответа дать не смог.

Потому что вразумительного ответа на вопросы из стартпоста не существует 🍿

L
На сайте с 28.02.2015
27
Присущ:
А вы какой ответ ждете, чтоб он для вас был вразумителен? , - "согласно данных яндекс и ссылка", если то вам в хелп полюбовному, так зачем тянуть???!

пс. Не прочитав хелп заниматься оптимизацией, это глупость, и то, что вы его не читали, вас характеризует однозначно, потому вопросы глупые.

как минимум аргументированный ответ. Для тех кто занимается оптимизацией думаю не составит труда дать полезную информацию, поделиться опытом и дать какой то пример. Тема создавалась исключительно для того чтобы услышать мнение опытных специалистов

Так что если таковые все таки присутствуют на этом форуме - буду благодарен за советы :)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
lomaz:
Для тех кто занимается оптимизацией думаю не составит труда дать полезную информацию, поделиться опытом и дать какой то пример.

ага точно, все кинулись делится многолетними наработками, и палить свои успешные проекты 🍿 Что-то раньше не додумался создать такую тему, мне бы всё сразу разъяснили 😒 Сколько времени и денег можно было сэкономить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lomaz:
как минимум аргументированный ответ

Все аргументы сводятся к формуле, что все продажные ссылки палятся одинакого не зависима от способа размещения. А все, что за рамками этой формулы, является демагогией.

leovit
На сайте с 21.02.2015
7
doctor mabuzo:
Сейчас каждый школьник сео-оптимизатор. Вот как раз самое сложное - это выбрать или нанять грамотного специалиста из числа тех, кто в тематике.

Это 100%, и этих объявлений самых разнообразных множество, не знаешь кому отдаться. Но поверьте выбирая дешевле сами должны понимать что теряете в качестве услуги. Сам попадался, поэтому знаю. В конечном образе обратился к ребятам знающим свое дело http://cheaptop.ru/complexvsnormal

Дам еще пару советов главное не спешите, пообщайтесь, задайте вопросы - проверьте на форуме.

Читайте, изучайте, анализируйте. Можно и самому стать хорошим специалистом но это долго. Не хотите терять время - обращайтесь к специалистам. Это уже вам решать, смотря какие ваши планы на будущее.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 17:54 ----------

хотел дать еще ссылку куда обращаться не нужно... но там уже ..404

Рекомендую хостинг (http://www.ukraine.com.ua/?page=189907)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий