- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите сайт, вдруг здесь все ошибаются, на него стоит покупать ссылки, а глупые вопросы с вашей стороны, это троллинг.
Троллить я не собираюсь, нет на это ни времени ни желания. Почему вы считаете что вопросы глупые? Пока никто вразумительного ответа дать не смог.
lomaz, Для каждого ключевого слова нужно закупать, своё, определённое количество ссылок. В зависимости от конкуренции ключевой фразы в пс. Нужно так же учитывать качество доноров. В одном случае ссылка может хорошо сработать, в другом не очень, а в третьем пустая трата времени. Поэтому точную цифру вам сказать никто не может т.к. у каждого разное представление о качестве донора, и о том как лучше наращивать ссылочную массу. Если Вы потратите немного времени по поиску на форуме, и правильно обработаете полученную информацию, Вы обязательно найдёте ответ на свой вопрос.
Поэтому точную цифру вам сказать никто не может т.к. у каждого разное представление о качестве донора
Это да.
Но правда всегда одна.
Это сказал фараон.
Он был очень умён
И т.д.
Это да.
Но правда всегда одна.
Это сказал фараон.
Он был очень умён
И т.д.
Хорошая песня :), и да она одна.
Троллить я не собираюсь, нет на это ни времени ни желания. Почему вы считаете что вопросы глупые? Пока никто вразумительного ответа дать не смог.
А вы какой ответ ждете, чтоб он для вас был вразумителен? , - "согласно данных яндекс и ссылка", если то вам в хелп полюбовному, так зачем тянуть???!
пс. Не прочитав хелп заниматься оптимизацией, это глупость, и то, что вы его не читали, вас характеризует однозначно, потому вопросы глупые.
Пока никто вразумительного ответа дать не смог.
Потому что вразумительного ответа на вопросы из стартпоста не существует 🍿
А вы какой ответ ждете, чтоб он для вас был вразумителен? , - "согласно данных яндекс и ссылка", если то вам в хелп полюбовному, так зачем тянуть???!
пс. Не прочитав хелп заниматься оптимизацией, это глупость, и то, что вы его не читали, вас характеризует однозначно, потому вопросы глупые.
как минимум аргументированный ответ. Для тех кто занимается оптимизацией думаю не составит труда дать полезную информацию, поделиться опытом и дать какой то пример. Тема создавалась исключительно для того чтобы услышать мнение опытных специалистов
Так что если таковые все таки присутствуют на этом форуме - буду благодарен за советы :)
Для тех кто занимается оптимизацией думаю не составит труда дать полезную информацию, поделиться опытом и дать какой то пример.
ага точно, все кинулись делится многолетними наработками, и палить свои успешные проекты 🍿 Что-то раньше не додумался создать такую тему, мне бы всё сразу разъяснили 😒 Сколько времени и денег можно было сэкономить.
как минимум аргументированный ответ
Все аргументы сводятся к формуле, что все продажные ссылки палятся одинакого не зависима от способа размещения. А все, что за рамками этой формулы, является демагогией.
Сейчас каждый школьник сео-оптимизатор. Вот как раз самое сложное - это выбрать или нанять грамотного специалиста из числа тех, кто в тематике.
Это 100%, и этих объявлений самых разнообразных множество, не знаешь кому отдаться. Но поверьте выбирая дешевле сами должны понимать что теряете в качестве услуги. Сам попадался, поэтому знаю. В конечном образе обратился к ребятам знающим свое дело http://cheaptop.ru/complexvsnormal
Дам еще пару советов главное не спешите, пообщайтесь, задайте вопросы - проверьте на форуме.
Читайте, изучайте, анализируйте. Можно и самому стать хорошим специалистом но это долго. Не хотите терять время - обращайтесь к специалистам. Это уже вам решать, смотря какие ваши планы на будущее.
---------- Добавлено 11.04.2015 в 17:54 ----------
хотел дать еще ссылку куда обращаться не нужно... но там уже ..404