- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С годами технологии развиваются, просто. Когда-то и 640 × 480 было ОК. Другое дело, что пока не все приложения умеют 1080p.
Да не в этом дело.
Дело в том, что ТС, скорее всего, будет использовать технологию под названием windows 7 или windows 8.
А на 15-дюймовом ноутбуке невозможно комфортно работать при разрешении FULL HD. Почему? Потому что все сверхмаленькое - ярлыки, системные шрифты, масштаб в браузерах и т.д. Это все меняется, тем не менее, я вот не могу изменить шрифт в строке браузера - там, где вводится адрес сайта. Вероятно, и это можно сделать. Но факт в том, что есть физический размер пикселя. И он составляют сколько-то там там, сколько для глаза комфортно. Поэтому родное разрешение для 15 дюймов должно было 720p, для 17-дюймового - 1080p и так дальше.
Я слышал, в айфоны тоже хотят впихнуть full hd, не знаю, может, уже впихнули. Но практически это смысла лишено.
Впрочем, просто мое практическое мнение.
Я слышал, в айфоны тоже хотят впихнуть full hd, не знаю, может, уже впихнули.
Ага, уже есть. В шесть плюс. Как и во всех современных андроид смартфонах, которые выходили в 2014-2015.
Я тестировал 720р против 1080р (nexus 4 и nexus 5). Кое-какая визуальная разница всё-таки есть.
Ага, уже есть. В шесть плюс. Как и во всех современных андроид смартфонах, которые выходили в 2014-2015.
Я тестировал 720р против 1080р (nexus 4 и nexus 5). Кое-какая визуальная разница всё-таки есть.
Естественно.
Я не активный пользователь android и iOS, и не знаю, чего там у них с масштабированием, но знаю, что у Windows 7 с этим беда. Даже "В стиле Windows XP" работает некорректно)
Windows 7
Ну, это же старая система, очень. Шесть лет назад и не было так популярно Full HD. Правда, зачем вообще о семёрке говорить, когда уже windows 10 developer preview вышла, а через полгода - релиз.