- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли поднять сайт на копипасте на 90%? Будет ли он индексироваться, не будет ли забанен и можно ли рассчитывать вообще на поисковый трафик?
Сайт не статья-помойка, а довольно концептуальный, т.е. будет сделан для людей СДЛ, как у вашего брата принято говорить.
Можно. Смотря как сделать
Копипаста + комментарии посетителей + живая активность и сайт будет получать нормальный траффик
Не знаю, для чего я отвечаю клону... но все ж. Не важна техническая уникальность, важна полезность страниц для пользователей.
ПС уже хорошо понимают, где ГС а где СДЛ. Одним из главных факторов ранжирования является удобство материала для читателя - структурированность (заголовки, подзаголовки, сноски, выделения в тексте, картинки, их описание, указание источников, минимум ошибок в тексте, умеренный перелинк с другими материалами по теме).
Т.е. скажем так, если вы берете чужой контент, обрабатываете его для удобства читателя, и указываете ссылки (причем даже для картинок, которые вы используете для иллюстрации), то у вас есть шансы. Если будете копипастить без указания ссылок и as is, то просто в какой-то момент попадете под фильтр. Или страницы будут вываливаться из индекса быстрее, чем со скрипом туда попадать.
Да копипаст никогда не умрёт. Главное грамотно его подать.
Если собрать интересные статьи по какой-то узкой теме, структурировать их, написать небольшие комментарии к каждой и обсудить с другими посетителями своего сайта, то почему бы и нет? Главное - чтобы поданная вами информация была интересна и вам, и вашим посетителям, тогда вполне реально вылезти на чем угодно.
Как-то все это бесперспективно звучит.
Если предложите что-то кроме копипаста, да и его будете брать с разных источников и качественный изначально, то сайт будет жить. Долго ли и счастливо ли вопрос другой.
Обычно тем, что задает подобные вопросы, ни на копипасте, ни на унике "подняться" нельзя. Не хватает интелекта для правильного оформления, рубрикации натыренного материала.
Реальный пример сайта на копипасте - cripo.com.ua. Заказал ссылку на этом сайте. Копия моей, продвигаемой статьи, вебмастером была размещена на этом сайте со всеми ссылками и указанием источника, т.е моего сайта. На следующий день в Google моя статья с 11 места улетела на 52, а на этом сайте поднялась на 5. Пришлось молча переписать себе статью и все. Посещаемость этого сайта смотрите сами.