greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да

примерно так и было

были разные немного варианты - могли и больше давать дисциплинированным участникам

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Чем не депозит, если имеешь силу воли и твердишь себе о том, что в банк деньги только ложишь, но не забираешь их до определенного момента? Только там проценты предвидятся, что уже плюс ;)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

По моему это не очень умно

Лично я деньги либо трачу тут же (на еду, проезд, развлечения) либо они у меня "крутятся" в проектах

А ложить их обесцениваться...зачем?

Нужны будут деньги, всегда можно одолжить/вытащить из проекта/подготовиться заранее

Имхо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
D
На сайте с 13.01.2006
114

не, с кассой ерунда полная.

инфляция сожрет. зачем?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

принцип общака заменил кассу :) ... только принцип заметьте, а не реализация в ОПГ, он же доверенное управление, так вот - если бабос сливать на грамотного барыгу, то за год набегают проценты выше любых банковских, если бырыга не кинет, то это очень выгодная схема, а если кинет, то в ОПГ - барыгу завалят и бабос уже не вернешь, а в фин.сфере за неудачное доверенное управление платит страховщик, правда чтобы было так он сразу должен быть в доле 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

greenwood, Коля, мне кажется, что банковская система вытеснила кассы взаимопомощи как более привлекательная для пользователя. Поэтому, я думаю, что с кассой ничего не выйдет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
greenwood, Коля, мне кажется, что банковская система вытеснила кассы взаимопомощи

совершенно два разных понятия и суммы несоизмеримы, как и виды затрат

Ну не пойдешь ведь ты в банк, когда надо на недельку срочно 100 баксов на уплату чего нить в интернете

Каширин:
я думаю, что с кассой ничего не выйдет.

Я и не настаиваю.

Мне она уж точно всех меньше нужна :)

просто, как вариант для молодежи не научившейся копить или просто копить нечего пока

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
просто, как вариант для молодежи не научившейся копить или просто копить нечего пока

если копить нечего - то касса мимо них и в этом случае.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
если копить нечего - то касса мимо них и в этом случае.

значит ты не знаешь молодежь !

:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, поделись своими мыслями на этот счет плиз ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий