- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветую вам и вашему "другу" одно - не майтесь хренью. Надо будет вас найдут по симке, по контактам домена, причем вы даже не узнаете что уже начали действовать. Стоит ли 5-15 продаж этого, решайте сами.
Да, да, еще Отнимизайка в этой ветке писал про соучастие, /ru/forum/868767
а мой друг говорит, что вот он еще бы про укрывательство и потстрекательство написал. Я ему говорю: - ты что дерзишь, это автаритетные люди.А он мне говорит:- да нифига. Я ему накернил, он спать лег. Короче увалень он да, как он дела делать собрался если ситуацией не владеет не знаю.
Давайте реально, есть по этим делам суд практика, нет?
У нас по городу в офлайн магазинах этим торгуют и я не думаю что у них есть сертификаты на эти фейки. Конечно у них юр лицо и они могут купить у оф. представителя 5 штук и продавать их целый год смешав с остальным, у них ситуация несколько другая да...
как правило, с такой мелочи начинаются большие проблемы. Не не то, что думать, вы должны были точно знать, какая практика и что светит. Точно знать.
Если Ваш товарищ продает "с рук" обычные реплики на несколько сот баксов в месяц, не дурит покупателей, им, полагаю, интересоваться не будут. Если криминал серьезнее, его найдут и без данных регистрации. По телефону, контрольной закупке и т.п.
Но если какой-то отмароженный субъект захочет позаниматься этим делом, то у него сложностей не возникнет...
Существует ли ли какой-то ход чтобы привязать это к ооо?
Существует ли ли какой-то ход чтобы привязать это к ооо?
Существует. Ставите сайт на баланс ООО, открываете нужные ОКВЭДы, покупаете кассовый аппарат для торговли в розницу (если Россия, для других стран - не знаю).
Вы все же разделяйте сайт и торговлю контрафактом, это совершенно разные вещи. За размещение на сайте витрины товаров никакого наказания нет, если только правообладатель не против (а он не против пока не знает :) ). Да и то вначале будет предложено добровольно убрать материалы. А вот незаконное предпринимательство или еще какая похуже статья грозят штрафом. Так что сайт пусть будет как есть, но торгуя контрафактом вы сразу рискуете получить кучу негативных отзывов в сети и смысл? Каждый раз новый домен/сайт делать.
Да, M25 в 10-м посте пролил свет на происходящее - с контрафактом дело имеет ТС. Я реально не понимал до конца из этих манускриптов от ТСа кто-кого-чего-зачем. Судя по манере написания вообще сначала думал, что шалой торговать хочет.