Скрыть хозяина маленького им (сайт ветрина).

12
[Удален]

Посоветую вам и вашему "другу" одно - не майтесь хренью. Надо будет вас найдут по симке, по контактам домена, причем вы даже не узнаете что уже начали действовать. Стоит ли 5-15 продаж этого, решайте сами.

V7
На сайте с 24.03.2015
76

Да, да, еще Отнимизайка в этой ветке писал про соучастие, /ru/forum/868767

а мой друг говорит, что вот он еще бы про укрывательство и потстрекательство написал. Я ему говорю: - ты что дерзишь, это автаритетные люди.А он мне говорит:- да нифига. Я ему накернил, он спать лег. Короче увалень он да, как он дела делать собрался если ситуацией не владеет не знаю.

Давайте реально, есть по этим делам суд практика, нет?

У нас по городу в офлайн магазинах этим торгуют и я не думаю что у них есть сертификаты на эти фейки. Конечно у них юр лицо и они могут купить у оф. представителя 5 штук и продавать их целый год смешав с остальным, у них ситуация несколько другая да...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
У нас по городу в офлайн магазинах этим торгуют и я не думаю что у них есть сертификаты на эти фейки.

как правило, с такой мелочи начинаются большие проблемы. Не не то, что думать, вы должны были точно знать, какая практика и что светит. Точно знать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Если Ваш товарищ продает "с рук" обычные реплики на несколько сот баксов в месяц, не дурит покупателей, им, полагаю, интересоваться не будут. Если криминал серьезнее, его найдут и без данных регистрации. По телефону, контрольной закупке и т.п.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
V7
На сайте с 24.03.2015
76

Но если какой-то отмароженный субъект захочет позаниматься этим делом, то у него сложностей не возникнет...

Существует ли ли какой-то ход чтобы привязать это к ооо?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Vol777:
Существует ли ли какой-то ход чтобы привязать это к ооо?

Существует. Ставите сайт на баланс ООО, открываете нужные ОКВЭДы, покупаете кассовый аппарат для торговли в розницу (если Россия, для других стран - не знаю).

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Вы все же разделяйте сайт и торговлю контрафактом, это совершенно разные вещи. За размещение на сайте витрины товаров никакого наказания нет, если только правообладатель не против (а он не против пока не знает :) ). Да и то вначале будет предложено добровольно убрать материалы. А вот незаконное предпринимательство или еще какая похуже статья грозят штрафом. Так что сайт пусть будет как есть, но торгуя контрафактом вы сразу рискуете получить кучу негативных отзывов в сети и смысл? Каждый раз новый домен/сайт делать.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Да, M25 в 10-м посте пролил свет на происходящее - с контрафактом дело имеет ТС. Я реально не понимал до конца из этих манускриптов от ТСа кто-кого-чего-зачем. Судя по манере написания вообще сначала думал, что шалой торговать хочет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий