На ком ответственность за содержание сайта?

O
На сайте с 06.10.2014
22
786

Заказали сделать сайт по продаже чего-нибудь плохого и не хорошего, на ком будет ответственность за плохое и нехорошое? Разработчик, Копирайтер, На кого домен зарегистрирован? Или тот кто за этот домен платит? Или или?

[Удален]

okyrok, на администраторе домена, если он фейковый, то спокойно можно найти и того кто имеет доступ и оплачивает :)

A
На сайте с 04.10.2014
221

А если сайт наполняют юзверы, типа форумов?

O
На сайте с 06.10.2014
22
burunduk:
okyrok, на администраторе домена, если он фейковый, то спокойно можно найти и того кто имеет доступ и оплачивает :)

Оплачивать я не собираюсь ничего и деньги я получу только за разработку/продвижение, но сколько тумаков я получу в случае чего?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.

Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности.

Судебной практикой в случаях, когда преступление совершается организованной группой, все участники организованной группы признаются соисполнителями преступления независимо от того, принимали ли они непосредственное участие в совершении преступления. Если же лицо не является членом организованной группы, но оказывает содействие в осуществлении ей преступлений, оно может быть признано пособником данного преступления.

:D

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
O
На сайте с 06.10.2014
22
Adviscash:
А если сайт наполняют юзверы, типа форумов?

форум, открытый для всех желающих, фактически приравнивает сайт к социальному сервису, владелец которого не может и не должен контролировать действия всех посетителей.

http://lexdigital.ru/2013/094/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий