Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
ArfaMiss:
У меня не работает программа закачивания файлов. Совсем. Пробовала разные файлы, но всё время выдаёт ошибку 404 либо 502 :(

Ни у кого не работает, ждем, пока наладят! 🚬🚬🚬

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Так уж и ни у кого :) Все прекрасно работает, только что специально проверил.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
kkc:
Так уж и ни у кого :) Все прекрасно работает, только что специально проверил.

Странно, у меня ошибка 502.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Wed Jul 08, 2009 01:44

Уважаемые партнеры! На данный момент мы видим модель блога как самую лучшую и удобную для информирования обо всех новостях и изменениях, происходящих и планирующихся на сервисе Uploading.com. А именно такая цель ставилась первоочередной перед старым форумом, размещавшемся на этом домене ранее. В последнее же время форум использовался зачастую не по назначению, и мы приняли решения это исправить.

Естественно. Поставили значится цель информировать на форуме но как то не в досуг было, так эти редиски еще не по назначению его использовать стали, задают глупые вопросы типа а де деньги? а чего это так криво стата считает?

Главную задачу форума отчасти должен решить данный блог, где мы будем в деталях рассказывать обо всех стоящих вашего внимания событиях, происходящих на сервисе Uploading.com. Со второй важной задачей, - по обеспечению оперативной поддержки, - должна справиться новая система тикетов, которая в ближайшее время будет введена на Uploading.com. Но об этом мы расскажем позже.

Слава богу, нас станут информировать на блоге и представляете !!! Тикиты заработают !!!

Дорогой аплоудинг, будь так любезен, в ведите такую фишку, ну вот точно ни у кого нет такой. Называется платный супорт. Я уже и платить готов что б на мои запросы в тикеты, мылы отвечали, вы представляете ХОТЯБЫ отвечали, я уже даже представляете не верю что на них как нить реагируют, но так хоть как то пару копеечек заработаете платным супортом.

Архив старого форума мы временно закрыли, но при этом полностью не отказываемся от модели форума. Наоборот, у нас есть планы по превращению этого сайта в многофункциональное сообщество для общения, обмена опытом и поддержки партнеров не только с нашего, но и других крупных файловых хостингов.

Комментарии на данном блоге временно недоступны. В ближайшее время мы добавим такую возможность и перенесем в этот скрипт блога все аккаунты со старого форума.

Еще раз убеждаемся что нет ничего более постоянного, чем временное. Мы чесно, хотим общатся, делится, мы больше не будем ныть.

ps Да, вот так, естественно мне за это платят. Иначе сами подумайте, зачем лажать сервис который делает все для нас, ВМ и простых пользователей.

pss Коментарий по чистке рядов :) Когда же их запарит и мне ак локнут :) Не знаю как у вас, а у меня каждая ссылочка когда либо залитая-отпощенная в специательной тетрадочке отписана :)

psss Интересно, технически если меня локнут, я имею право написать им в абузсаппорт с требованием удалить мной залитое? Это ведь как бы мое?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
E
На сайте с 13.11.2008
18
HeavyHell:
Интересно, технически если меня локнут, я имею право написать им в абузсаппорт с требованием удалить мной залитое? Это ведь как бы мое?

Если, это не "как бы" твоё, а действительно твоё, то да. Докажешь им, что авторские права принадлежат тебе, всё сразу удалят.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

:) лол это прикол ... написать правообладателю абузу на собственные файлы.... пипец :)

CV
На сайте с 31.07.2009
8
HeavyHell:
psss Интересно, технически если меня локнут, я имею право написать им в абузсаппорт с требованием удалить мной залитое? Это ведь как бы мое?

Не сразу понял. Ну, конечно ответа ты не получишь. Это как бы уже не твое, а наше.

HeavyHell:
:) лол это прикол ... написать правообладателю абузу на собственные файлы.... пипец :)

Ну, во первых не все правообладатели столь щепетильны. Многие рассматривают контрафакт как бесплатное продвижение и мощную рекламу, если продукт слабый.

А файлы, Ваши никто удалять конечно, не будет. Это же денежный трафик в прямом и виртуальном смысле, т е бабло по-нашему. Так почему они должны выкидывать деньги из своего кармана?

Вот Вас выкинуть, что они и делают, это в-легкую... одно удовольствие... Фактов предостаточно... (см ветку)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Ппц с 1 числа висит выплата .... Эх, нахрен такой обменник, от 2х недель выплат ждать, лучше меНьше, но стабильнее

E
На сайте с 13.11.2008
18
c_V_c:
Вот Вас выкинуть, что они и делают, это в-легкую... одно удовольствие... Фактов предостаточно... (см ветку)

Да, видимо Вы всё таки представитель другого ф.о., опять вам мерещатся толпы честных аплоадеров, которых кинул Uploading.

R
На сайте с 13.07.2009
27

Анонсировали еще один ФО проект, он уже запущен?

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий