Что у вас сегодня на ужин-6?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
IndexSa:
Ну это такой обычный столовый, не яблочный и не бальзамический типа))

НУ дык он же не безвкусный :) Он кислинку-то даёт.

koketkade:
Немец вотка не пить.

Дорого, поди, в европах нормальный продукт. Не каждый буржуин себе позволить может :)

ЗЫ. Я воще как только вижу селёдку - сразу хочется водки. Не могу я её без беленькой кушать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 29.06.2010
147
Игорь ( Родной Портал):
На рёбрышках, с домашней сметаной. :)

Игорь, вот скажите, на сколько вам такой бутылочки хватет (водочки)?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Совсем немцы совесть потеряли...Эх, попался бы ты мне в сорок третьем под Сталинградом...

Вы бы съели его?)

PS Нет ни у кого рецепта под магазинную рыбу? Типа морского окуня или там еще чего-то? (что можно купить в Окее и т.п. магазинах) Что-то вкусное

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Что там сегодня в России предпочитают?

Не знаю как в России, а из доступного до недавнего времени у нас мне больше нравился Полтавский Первак двойного перегонки.

Теперь его уже достать проблема, да ещё пару раза нарывался на паленый.

Но у меня товарищ сам делает, так что его продукцию тоже потребляем. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SeVlad:
ЗЫ. Я воще как только вижу селёдку - сразу хочется водки. Не могу я её без беленькой кушать.

Ассоциации... а я как вижу газету "Правда", так сразу хочется классики: селедка, черный хлеб, лучек, гранчак водочки - поляна, блин, душевная... суши с прочими барбюкаме курят в сторонке. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
dpcenter:
Игорь, вот скажите, на сколько вам такой бутылочки хватет (водочки)?

На пару месяцев точно, по одной рюмочке в неделю-две, я больше не пью, только под что-то вкусное. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня той финляндии еще бутылок 10 осталось, месяца на 2-3 хватит по рюмке в день.

Про селедку зря вы, она теперь стратегический продукт - подорожала хуже гречки. Мы её теперь по праздникам кушаем. По великим. Вот ко дню Победы и искушаем

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
humbert:
Про селедку зря вы, она теперь стратегический продукт - подорожала хуже гречки. Мы её теперь по праздникам кушаем. По великим. Вот ко дню Победы и искушаем

Во врать-то.

Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Кто, я?!! Да ни в жисть. Я, как великий и ужасный Львовичъ, перебиваюсь простой едой: мидии там, буженина какая. На селедку денег нет.

[Удален]

Размороженный холодильник и выкинутое в мусор содержимое))) Потому пиццо, шашлычок и ресторан на посошок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий