быстробот вылазит из лампы алладина?

K
На сайте с 05.09.2007
55
2432

Да, есть на форуме много о нем, что и как, не ничего толком. С какой стороны лампу тереть что бы быстробот пришел на дор и привел за собой индексатора. идея с добавлением рсс в яндекс.блоги не работает. Варианты господа?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так ссылки размещать на сайтах по которым быстробот ходит. например почти по всем сайтам из як он ходит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Быстроробот, как я понимаю, ходит на сайты с часто изменяемым контентом. При чем здесь доноры и доры - не очень понятно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
При чем здесь доноры и доры - не очень понятно.

он приходит и на новые сайты, которые не в основном индексе еще, если ссылок хороших поставить, по крайней мере раньше приходил.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:
он приходит и на новые сайты, которые не в основном индексе еще, если ссылок хороших поставить, по крайней мере раньше приходил.

Эх, редко я наблюдаю за появлением нового сайта в индексе. Спасибо за дополнение!

K
На сайте с 05.09.2007
55
Каширин:
Быстроробот, как я понимаю, ходит на сайты с часто изменяемым контентом. При чем здесь доноры и доры - не очень понятно.

этим вы хотите сказать что новым сайтам быстробота не дождаться? Для этого нужно УЖЕ быть в индексе?

G4
На сайте с 11.03.2006
125
kurazh:
Да, есть на форуме много о нем, что и как, не ничего толком. С какой стороны лампу тереть что бы быстробот пришел на дор и привел за собой индексатора. идея с добавлением рсс в яндекс.блоги не работает. Варианты господа?

А адурелка не катит?

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Бредовее высказываний не слышал. Ссылка с любой НЛ или форума (при условии, что они не в бане) обязательно приводит ББ. Так, что ищи другие причины его неприхода.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

После пинга приходит в течении 2 часов.

V
На сайте с 31.01.2008
146

подскажи как правильно пингануть новый сайт в яше?

знаю для блогов http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2

если через пингатор поробывать пингануть обычнай сайт, результат будет?

или только через блоги?

F5
На сайте с 04.07.2007
114

народ в личке меня достали немнго... я хз как там правильно пинговать но я просто тупо ставлю вордпрес заливаю его контентом и бот приходит ... мож у вас серваки кривые мож айпихи паленые мож контент яше ваш не нравится ... но в самом пинге проблемы я не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий