- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот интересно, почему у каждого 3-4 нет сайта с посещалкой в 10000+
У Вас трафик такой только 3 день, а до этого у Вас и 2 к не было.
1000$ я думаю смешно, 1600*30= уже больше, добавить еще др. источники.
Не судите по "конкретному" дню, это связано с резким увеличением трафика, считать нужно средний доход за прошлый месяц.
В *6 мес. реально продать? т.е. где-то за 10000$+ естественно не сейчас, сейчас его никто не купит из-за того что он новый, где-то через пару месяцов реально?
Даже через пол года при сохранении сегодняшних доходов, врятли Вы найдете покупателя на варезник за 10 тыс $.
ну я сделал меньше чем за месяц и через месяц думаю посещалка *2-2,5 раза
Мой Вам совет: хватит мечтать о таком росте. Ни один из известных мне сайтов не набирал так обороты, получается менее чем за 2 месяца посещаемость 25 тыс человек? :)
А домен новый или уже несколько лет ему?
У Вас трафик такой только 3 день, а до этого у Вас и 2 к не было.
Сайту всего 2 недели
Не судите по "конкретному" дню, это связано с резким увеличением трафика, считать нужно средний доход за прошлый месяц.
не спорю, пока стата есть только за 5 дней
Даже через пол года при сохранении сегодняшних доходов, врятли Вы найдете покупателя на варезник за 10 тыс $.
Почему?
Мой Вам совет: хватит мечтать о таком росте. Ни один из известных мне сайтов не набирал так обороты, получается менее чем за 2 месяца посещаемость 25 тыс человек? :)
Значит мало вы сайтов видели.
А мечтать всегда полезно. Действительно, я сам удивился росту и не был к нему готов, что собственно сейчас и ощущаю на своей шкуре, хостинг ложится, супорт матерится, все сайты вырубает...
...2 месяца посещаемость 25 тыс человек?
если на сайте через 2 мес. будет 25К посещалка, вы признаете что в сео Вы не 4 года а 4 мес =))), шучу
Если реально, будет держаться посещалка в районе 10-15К в течении n-ого кол. месяцев и сайт будет давать чистыми около 80$ в сутки реально продать на СЕРЧЕ за 10000+$ Именно киношный сайт
Kirik добавил 06.07.2009 в 17:28
А домен новый или уже несколько лет ему?
все с нуля
Kirik добавил 06.07.2009 в 17:29
а так, это просто вы обрадовались, что повезло с выдачей и решили по быстренькому его продать какому-нить лоху за нереальную цену, пока сайт не упал
Как бы это сказать, САЙТ НЕ ПРОДАЕТСЯ пока, да его и никто не купит из-за того что он новый и неизвестно что с ним будет
Вы не ведаете о чем говорите ! Это полноценный СДЛ, с приятным дизайном, отличным юзабилити, а главное, без раздражающей рекламы.
Вопрос только в стабильности трафика. А чтобы это выяснить, нужно время.
Так что в ближайшие несколько месяцев продавать его бессмысленно - все равно не предложат интересных цен.
Вы не ведаете о чем говорите ! Это полноценный СДЛ, с приятным дизайном, отличным юзабилити, а главное, без раздражающей рекламы.
Цитирую автора: "трейлер + описание + 4 фотки + скачка"
По скольку присутствует скачивание фильмов, сайт нарушает Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах", то что это сайт для людей я не отрицаю, но в чем его преимущество перед более-менее культурным варез порталом ? И там - и тут нарушается закон.
Цитирую автора: "трейлер + описание + 4 фотки + скачка"
По скольку присутствует скачивание фильмов, сайт нарушает Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах", то что это сайт для людей я не отрицаю, но в чем его преимущество перед более-менее культурным варез порталом ? И там - и тут нарушается закон.
Сайт не нарушает законодательство никакой страны.
На сайте нет ни одного фильма, только трейлеры, которые можно распространять где угодно и сколько угодно, обзоры фильмов тоже не запрещены, тем более не нарушают даже прав о копирайте..., вся скачка осуществляется с loadmovie.ru о чем на сайте есть упоминания.
Сайт не нарушает законодательство никакой страны.
На сайте нет ни одного фильма, только трейлеры, которые можно распространять где угодно и сколько угодно, обзоры фильмов тоже не запрещены, тем более не нарушают даже прав о копирайте..., вся скачка осуществляется с loadmovie.ru о чем на сайте есть упоминания.
В таком случае все отлично. Сайт действительно хороший :)
10к$ вполне реально.
готов купить и раньше, чем через 2 месяца, если с сайтом не возникнет каких-нибудь подводных камней / противоречий Вашим словам при моём анализе.
прошу поставить меня на заметку в очередь потенциальных покупателей.
естесственно есть много вопросов, но не здесь, и я думаю лучше задать их ближе по времени к вашей заинтересованности в продаже. :)
selestik возьму на заметку ;-)
Выскажу и я свое скромное мнение.
Рассчитывать на приличную сумму (больше 3-4к) стоит только в случае если это будет бренд, вроде кинопоиска и тп.
Ибо за 3-4к вам и движок напишут и диз и контент и сео и тд. И все это в рассрочку и на выбор под конкретные задачи.