Нужен совет по ускорению сайта

K
На сайте с 27.05.2014
104
467

Здравствуйте. Меня волнует скорость загрузки моего интернет магазина. В начале марта когда я еще не занялся этим вопросом бал по скорости в google PageSpeed ​​Insights был 46/100. Я перешел на впс, оптимизировал изображения и результат теперь 72/100. Хотя на gtmetrix скорость 92%. Как думаете надо ли улучшать еще? Если да то как? 1) Перейти на еще более мощный хостинг? Щас у меня openvz с 1 гигом оперативки и 1 процессором 2.27 или перейти на kvm? 2) установить на сервер PageSpeed ​​Модуль 3) Установить на сервер PageSpeed ​​служба 4) Установить на сервер PageSpeed ​​SDK 5) Установить все выше перечисленное на сервер? 6) Гугл предлагает еще оптимизировать код но я не знаю как и вообще не хочу лезть в код так как это cms (платная). 7) А может арендовать целый сервер для интернет магазина?

Моя цель что цвет скорости был зеленым то есть как минимум 80/100. Подскажите как повысить?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

наращивание серверных мощностей - для лентяев.

на шаред хостинге сайт может работать быстрее.

вообще смотрите визуально

1. время генерации странички

2. как грузиться и из каких элементов состоит страничка, возможно есть смысл применить спрайты/cжатие и объединение js и css/компрессия графики/etc

вообще какие могут быть советы без ссылки на сайт?

K
На сайте с 27.05.2014
104
Den73:
наращивание серверных мощностей - для лентяев.
на шаред хостинге сайт может работать быстрее.

вообще смотрите визуально как грузиться и из каких элементов состоит страничка, возможно есть смысл применить спрайты/cжатие js и css/компрессия графики/etc

визуально с моим 20 мбит интернетом за 4 сек полностью загружается.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Kayrat:
визуально с моим 20 мбит интернетом за 4 сек полностью загружается.

если в браузере изначально нет кэшированных элементов сайта то это не плохо.

K
На сайте с 27.05.2014
104
Den73:
вообще какие могут быть советы без ссылки на сайт?

не хочу светить сайт, давайте будем считать что это общие рекомендации для всех )

---------- Добавлено 26.03.2015 в 22:39 ----------

Den73:
если в браузере изначально нет кэшированных элементов сайта то это не плохо.

ну я делаю так, очищаю закрываю полностью сайт, очищаю полностью кэш браузера и захожу на сайт. так считается?

---------- Добавлено 26.03.2015 в 22:40 ----------

Den73:
1. время генерации странички

как оценить?

---------- Добавлено 26.03.2015 в 22:42 ----------

я просто для себя хочу добиться результата 80/100 как минимум

---------- Добавлено 26.03.2015 в 23:05 ----------

вот средний результат времени загрузки страниц по метрике. надо ли улучшать?

Андрей
На сайте с 30.09.2009
487
2) установить на сервер PageSpeed ​​Модуль

Как утверждали некоторые наши клиента с огромным числом статики это резко ухудшает скорость загрузки статики.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru/ ) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий