- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, гугл выводит в поиске все мои страницы с припиской названия сайта к тайтлу, в яндексе такого нет. Я все тайтлы прописываю в ручную, пользуюсь плагином Yoast WordPress SEO. Но в настройках плагина мето данных, убрал все шаблоны на автодобавление, поэтому исключаю возможность вмешательства плагина. Таким образом все нормально отображается в яндексе, а в гугле идет приставка. Не устраивает то что, во первых если он добавляет название сайта то тем самым иногда режит концовку тайтла, а во вторых это все по дебильному выглядит и отвлекает пользователя от концентрации внимание на самом заголовке.
Кто знает как это можно изменить и где искать, или может где-то в настройках на https://www.google.com/webmasters/ ?
А какого типа анкоры ведут на страницы? Часто Гугл берет во внимание именно ссылки для формирования заголовка сниппета.
Тоже замечал на своих сайтах подобные тайтлы, пришёл к выводу, что гугл сам таким образом укорачивает длинные заголовки.
Возможно, много анкоров с site.ru, вам просто не нравится site.ru в концовке или обрезает что от тайтла?
Возможно в хлебных крошках указан домен, замечал такое несколько раз.
я недавно создавал такую же темку, если в анкоре символов маловато по мнению Гугла, он берет (у меня во всяком случае) начало Тайтла главной