Отзывы о регистраторе доменов webcraft.ua

AI
На сайте с 05.05.2013
114
Ирсен:
Заполнила, чем черт не шутит, но увы: The domain name is registered under a country code top level domain name (ccTLD). ICANN does not accredit registrars for ccTLDs.

домен в какой зоне?

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
Alexander II:
домен в какой зоне?

В зоне dn.ua

AI
На сайте с 05.05.2013
114
Ирсен:
В зоне dn.ua

всё верно, ICANN не решает вопросы в этой "зоне".

попробуйте в хостмастер или координатор

G
На сайте с 26.03.2015
1

После долгого общения с техподдержкой они мне пообещали на этой неделе (очередной раз) решить все вопросы с трансфером. Посмотрим. Такие же обещания были уже 2-3 раза.

Хостмастер сообщил, что передал вопрос регистратору, и пока молчит.

G
На сайте с 26.03.2015
1

Ну а теперь в качестве, так сказать, заключительного аккорда - раздел биллинга и тикетов у них на сайте перестал работать 3 дня назад и все еще не работает :D

danc1r0k
На сайте с 04.02.2011
81

Хоть кому-то эти webcraft сделали мистический персональный кабинет? А то я еще с начала февраля жду, звоню туда и кушаю их "завтра-ки", а 30 апреля домен заканчивается...

Loverman
На сайте с 18.03.2006
70
danc1r0k:
Хоть кому-то эти webcraft сделали мистический персональный кабинет? А то я еще с начала февраля жду, звоню туда и кушаю их "завтра-ки", а 30 апреля домен заканчивается...

мне - нет 😡

причем меня тоже кормили завтраками, дескать - большая очередь, и мы сперва создаем для тех, у кого срок делегирования доменов подходит к концу. А у вас, дескать, ещё запас есть! (месяц, потом 2 недели...)

Сейчас же чуда не произошло, мой домен успешно проэкспаерился, нейм-сервера заменились на парковочные НСы регистратора... красота! завтра с утра буду снова им звонить и ругаться... 😡

S
На сайте с 24.02.2005
77
danc1r0k:

мне после многомесячного ожидания и постоянного названивания сделали кабинет, все продления доменов оплатил, а толку, коды трансфера как не предоставляли так и не предоставляют.

G
На сайте с 26.03.2015
1

Мне создали, когда домен истек. Типично.

Теперь вот жду трансфера :) Хостмастер молчит тоже.

A
На сайте с 21.06.2013
32

Тоже завис у них мой домен в зоне .com

Когда истекал срок - его продлили, пообещали "кабинет" и безбедную жизнь у них на серверах. Разумеется никакого кабинета нет, и думаю не будет. Регулярно раз в месяц пишу письмо, что очень хочу оплатить их услуги и перевести домен к другому регистратору - не отвечают. Видимо пора писать в ICANN

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий