- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заполнила, чем черт не шутит, но увы: The domain name is registered under a country code top level domain name (ccTLD). ICANN does not accredit registrars for ccTLDs.
домен в какой зоне?
домен в какой зоне?
В зоне dn.ua
В зоне dn.ua
всё верно, ICANN не решает вопросы в этой "зоне".
попробуйте в хостмастер или координатор
После долгого общения с техподдержкой они мне пообещали на этой неделе (очередной раз) решить все вопросы с трансфером. Посмотрим. Такие же обещания были уже 2-3 раза.
Хостмастер сообщил, что передал вопрос регистратору, и пока молчит.
Ну а теперь в качестве, так сказать, заключительного аккорда - раздел биллинга и тикетов у них на сайте перестал работать 3 дня назад и все еще не работает :D
Хоть кому-то эти webcraft сделали мистический персональный кабинет? А то я еще с начала февраля жду, звоню туда и кушаю их "завтра-ки", а 30 апреля домен заканчивается...
Хоть кому-то эти webcraft сделали мистический персональный кабинет? А то я еще с начала февраля жду, звоню туда и кушаю их "завтра-ки", а 30 апреля домен заканчивается...
мне - нет 😡
причем меня тоже кормили завтраками, дескать - большая очередь, и мы сперва создаем для тех, у кого срок делегирования доменов подходит к концу. А у вас, дескать, ещё запас есть! (месяц, потом 2 недели...)
Сейчас же чуда не произошло, мой домен успешно проэкспаерился, нейм-сервера заменились на парковочные НСы регистратора... красота! завтра с утра буду снова им звонить и ругаться... 😡
мне после многомесячного ожидания и постоянного названивания сделали кабинет, все продления доменов оплатил, а толку, коды трансфера как не предоставляли так и не предоставляют.
Мне создали, когда домен истек. Типично.
Теперь вот жду трансфера :) Хостмастер молчит тоже.
Тоже завис у них мой домен в зоне .com
Когда истекал срок - его продлили, пообещали "кабинет" и безбедную жизнь у них на серверах. Разумеется никакого кабинета нет, и думаю не будет. Регулярно раз в месяц пишу письмо, что очень хочу оплатить их услуги и перевести домен к другому регистратору - не отвечают. Видимо пора писать в ICANN