зона .RU почему регистрируют только на год?

[Удален]
1018

почему в зоне .RU домен регистрируют только на 1 год?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Omich, чтобы через год человек забыл продлить регистрацию и домен можно было выгодно продать на аукционе 😂

[Удален]

я тоже так думаю, можно ли перевести из NIC.ru в таком случае к другому какому нибудь регистратору и продлить его там на несколько лет?

маразм имхо, что можно продлять домен за 2 месяца до окончания срока его регистрации.

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

домен можно зарегистрировать на 10 лет, но продляется он не раньше чем за месяц до даты освобождения.

Best regards
T
На сайте с 30.03.2004
118

Положи деньги на личный счет и вруби автопродление. Такое в r01 and wn есть.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Omich,

Скорее всего это условие соглашения Руцентра, по которому ему передано право регистрации доменов. Каждый год ситуация может измениться. Они же не владельцы доменной зоны - только регистраторы.

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
Omich:
я тоже так думаю, можно ли перевести из NIC.ru в таком случае к другому какому нибудь регистратору и продлить его там на несколько лет?

маразм имхо, что можно продлять домен за 2 месяца до окончания срока его регистрации.

Какая разница у какого регистратора домен - в зоне .RU ( в реестре ) возможно продление только на 1 год.

В nic.ru при наличии достаточной суммы денег на счету домены продляются АВТОМАТИЧЕСКИ (если только Вы сами не откажитесь от домена).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Omich, у того же ВебНамес есть автопродление в случае, если им были перечислена необходимая сумма на несколько лет, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий