- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь этот текст - это ваши внутренние проблемы, которые не должны касаться клиентов.
Более того, ваш сотрудник (скорее всего, вы) уверял меня 27-03-2015, что процесс "инвентаризации" закончится в течение недели. Уже почти месяц прошел, а отговорки все те же.
Может быть, вы не в курсе, но в IT даже месяц - это значительный срок.
Я слышал весь этот текст еще в прошлом году, это элементарное затягивание процесса, но кроме негатива как для клиента так и для регистратора ведь ничего хорошего не происходит.
Уважаемый Вебкрафт, прошу Вас, начните как можно быстрее выполнять/оказывать услуги регистратора, Вы же обрастаете негативом в интеренте с каждым днем все больше.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 14:25 ----------
ps
домены в вашем кабинете, доступ есть, тикеты написаны, заявки наземной почтой отправлены, но что что это меняет, когда будут коды трансфера ?
Уважаемый Вебкрафт, пожалуйста, если Вы хотите сделать все сложно, подписать 150 бумаг, взять анализ крови и кала - то сделайте это, уведомьте об условиях на сайте, разместите бланки и инструкции, но чтобы все четко, для получения кодов трансфера нужно 1, 2, 3, 4, ... 9. За те пол года ожидания клиент бы выполнил все ваши даже самые немыслимые условия. НО пока Вы просто игнорируете.
spez, sutki, Ирсен и др. - отпишитесь, пожалуйста, хотя бы в личку вашими какими-то данными, чтобы проверить причину задержки.
Сергей (gigazet), к вам просьба прежняя - вышлите, пожалуйста, наш экземпляр акта, пока вы сами же задерживаете трансфер (акты находятся у вас, как вы указали в тикете).
пс. по вашему юрадресу - оттуда возвращаются письма (адресат не существует), мы отправляли несколько копий чтобы ускорить решение этого вопроса, будьте добры, закройте документы для бухгалтерии.
Вот что мне этот человек написал 9 октября 2014 года !!!
У меня лично складывается ощущение, что там сидит один человек, который просто физически не может разобраться со всем этим добром которое ему непонятно как досталось.
Звоню уже 30 минут. Мобильный не берут, городской все время занят.
Это те данные которые мне прислал регистратор publicdomainregistry.com
Кто-то знает, офис на ул. Верховинца, 10 существует или это тупо юрадрес?
Дааа... прочел я вот тут и мне многое становится понятно:
Письма им отправляли на А.Я.
02206, г.Киев, А/Я 67, ООО ВЕБКРАФТ
В существовании публичного офиса сомневаюсь. Думаю, что там сидит максимум 3 человека. По телефону отвечают двое (да, я их уже по голосу отличаю :D )
http://webcraft.ua/ru/domain-names/
Сайт вообще, можно сказать, жемчужина.
spez, sutki, Ирсен и др. - отпишитесь, пожалуйста, хотя бы в личку вашими какими-то данными, чтобы проверить причину задержки.
Сергей (gigazet), к вам просьба прежняя - вышлите, пожалуйста, наш экземпляр акта, пока вы сами же задерживаете трансфер (акты находятся у вас, как вы указали в тикете).
пс. по вашему юрадресу - оттуда возвращаются письма (адресат не существует), мы отправляли несколько копий чтобы ускорить решение этого вопроса, будьте добры, закройте документы для бухгалтерии.
В личку? тикетов мало? писем почтой мало? телефонных звонков мало? Лично я бы хотел в офис к вам прийти, чтобы разобраться с причиной задержки, напишите адрес где вас можно найти
По нашему юрадресу мы постоянно получаем массу писем. ни у кого проблем, почему-то, нет. Только у вас. Ну и письмо мы таки получили после долгих многомесячных просьб. (когда уже реально не надо, все сроки отчетности прошли).
Насчет нескольких копий - не обманывайте. Вы 1 раз выслали нам письмо на наш старый почтовый адрес, несмотря на то, что я вам в тикете в каждом запросе, а также по телефону, указывал новый адрес ДО всех отправок. Вы, почему-то, взяли старый. После второго раза вы выслали письмо, и оно даже таки пришло. Акты лежат, ждут.
Трансфер я не задерживаю. По данному домену вам ничего не должен. Он оплачивался карточкой от имени ФЛ. В полном объеме и вовремя.
Акты по другому домену в ответ принципиально вам вышлю после того, как вы выполните свои обязанности, как регистратор, т.к. доверия к вам нет. Делаете трансфер - сразу высылаю.
Ирсен и др. - отпишитесь, пожалуйста, хотя бы в личку вашими какими-то данными, чтобы проверить причину задержки.
Сегодня прислали письмо с данными по входу в личный кабинет. Домен оплатила :)
Сегодня прислали письмо с данными по входу в личный кабинет. Домен оплатила :)
Какие ритуалы производили? Магия Вуду? Жертвоприношения необходимы?
ICANN отказали мне в трансфере домена, т.к. в whois указаны данные регистратора (hc.ua).
Какие ритуалы производили? Магия Вуду? Жертвоприношения необходимы?
Письменная (через хостмастер, они уже переслали письмо в вебкрафт) заявка на создание личного кабинета и несколько звонков. Домен, у которого регистрация закончилась 15 марта, свою работу не прекращал.
Вчера позвонил, попросил продлить домен в зоне com
Сегодня домен продлили, это уже радует. Кабинет обещают 2-3 дня.
А я все жду.... В обычном своем стиле ответов нет.