Из-за чего сайт попал под АГС

1 23
DF
На сайте с 29.09.2013
15
xereden:
DayFlowers, а с чего Вы взяли что от гугла ни чего нет? Вы ведь вряд ли представляете какие они :)

Кстати сайт то к тому же 40 контентных страниц всего. Яндекс такие периодически наказывает АГСом, чтобы сателлиты не плодились.

http://fins-portal.ru/content/naibolee-pribylnye-sdelki-za-vsyu-istoriyu-torgov-na-valyutnom-rynke вот вам пример вашего фарша. И там таких полно, проверил штук 6 только одна была полностью ваша.

Как итог причины АГС на этом сайте: 40 страниц за 2.5 года жизни, из которых уникальных видимо не больше половины, в лучшем случае.

Еще раз перепроверила все статьи, все они имеют уникальность выше 90%, просто многие из них не проиндексированы. Да по поводу гугла я не уверена, знаю только точно что у меня нет пингвина, который в случае бы существования отобразился в гугловском вебмастере. А про малое количество статей вы правы, просто я его частенько забрасывала.

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
xereden:
Как итог причины АГС на этом сайте: 40 страниц за 2.5 года жизни, из которых уникальных видимо не больше половины, в лучшем случае.

Вопрос вам - почему не банятся сайты с небольшим кол-вом страниц по какой то определенной теме, или например сайты фирм и организаций с числом страниц до 30-50?

Зачем зацикливаться на 100% "уникальности" контента? Вы переписываете своими словами то, что уже есть в сети, а не создаете что-то новое. Лучше взять статью с сайта поставить ссылку на источник и добавить несколько слов от себя, чем переписывать одно и тоже по 100 раз

X
На сайте с 19.05.2011
148

DayFlowers, видимо пора обновлять проверялку.

Damirov:
Вопрос вам - почему не банятся сайты с небольшим кол-вом страниц по какой то определенной теме, или например сайты фирм и организаций с числом страниц до 30-50?

Потому что Яндекс как и любой другой поисковик лет 5 уже как научился разделять виды сайтов.

Damirov:
Зачем зацикливаться на 100% "уникальности" контента? Вы переписываете своими словами то, что уже есть в сети, а не создаете что-то новое. Лучше взять статью с сайта поставить ссылку на источник и добавить несколько слов от себя, чем переписывать одно и тоже по 100 раз

Там в лучшем случае просто плохой палевный рерайт, а есть и нарезки из нескольких статей.

PS: Ей богу надоело обсуждать этот дурацкий сайт, за что АГС я сказал давно. Больше сюда не зайду. Всем успехов!

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xereden:
Там в лучшем случае просто плохой палевный рерайт, а есть и нарезки из нескольких статей.

Может, пруфы предоставишь? А то мне кажется, что у тебя личная неприязнь к ТС.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DF
На сайте с 29.09.2013
15

Я еще не отметила одну ситуацию. Раньше у меня сайт был на вордпрессе, а потом я его перенесла на друпал. Это могло поспособствовать к вышесказанным факторам, или нет?

---------- Добавлено 29.03.2015 в 19:11 ----------

Буквально недавно узнала такой момент, что выйти из АГС можно таким методом: ежедневно добавлять новые статьи, пропускать их через аддурилки, делать рассылку по соц сетям. Конечно исправить все серьезные технические ошибки. Отписываться яндексу каждую неделю. И как минимум где-то через пол года может быть снят АГС. Как Вы думаете это просто болтовня, или вполне реально?

DF
На сайте с 29.09.2013
15

Нет не сама, просто один вебмастер предложил, сказал типа сайт на таком движке будет работать быстрее и функционал там более расширенный.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
DayFlowers:
Нет не сама, просто один вебмастер предложил, сказал типа сайт на таком движке будет работать быстрее и функционал там более расширенный.

ну это не совсем правда.. хотя друпал на мой взгляд лучшая система из тех что существуют.

но пока сами не разберетесь дело не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DayFlowers:
Буквально недавно узнала такой момент, что выйти из АГС можно таким методом: ежедневно добавлять новые статьи, пропускать их через аддурилки, делать рассылку по соц сетям. Конечно исправить все серьезные технические ошибки. Отписываться яндексу каждую неделю. И как минимум где-то через пол года может быть снят АГС. Как Вы думаете это просто болтовня, или вполне реально?

Крайне сомнительно. У АГС должна быть конкретная прична, которую надо устранить.

DF
На сайте с 29.09.2013
15

Вчера повторно отправила письмо платону, чтобы они указали конкретную причину АГС. Буду ждать ответа.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий