- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сайт сделан на "шаблонном шаблоне") Какой то более привлекательный дизайн сделал бы сайт приятнее глазу читателя
2. Многие тексты идут простынями _fins-portal.ru/content/raznica-mezhdu-pribylnymi-i-proigryvayushchimi-treyderami - нет разделения контента на подзаголовки
3. 1 фото на текст - никакого разнообразия. Больше иллюстративного материала - интереснее смотреть и читать
4. Шрифт мелкий и плохо констрастирует с фоном страницы, глаз устает, читать тяжело.
5. Нет контекстной перелинковки и блока схожих статей
6. Не увидел комментирования контента, ну для такого контента это было бы удивительно
7. Не видно соцактивности по контенту - нет расшаривания в соц сетях
Нет никакой "изюминки", которая могла бы привлечь целевую аудиторию
У робота нет глаз и интересов, у робота есть алгоритм.
алгоритм отлично определяет плохочитаемый текст и банит малополезные статейники на раз-два
Без исходящих ссылок и аццкой оптимизации
И кстати такой статейник вы из под агс не вынете, так как не докажите платонам его полезности
Не совсем поняла, почему мой сайт, как вы сказали говно-сайт. Напишите пожалуйста, мне это очень важно.
Да не обращай на него внимание, это фэйк.
Но сайт действительно не особо... дизайна нет, контент, такое впечатление, генерирован искусственно :) Или это не так?
---------- Добавлено 28.03.2015 в 02:46 ----------
1. Сайт сделан на "шаблонном шаблоне") Какой то более привлекательный дизайн сделал бы сайт приятнее глазу читателя
2. Многие тексты идут простынями _fins-portal.ru/content/raznica-mezhdu-pribylnymi-i-proigryvayushchimi-treyderami - нет разделения контента на подзаголовки
3. 1 фото на текст - никакого разнообразия. Больше иллюстративного материала - интереснее смотреть и читать
4. Шрифт мелкий и плохо констрастирует с фоном страницы, глаз устает, читать тяжело.
5. Нет контекстной перелинковки и блока схожих статей
6. Не увидел комментирования контента, ну для такого контента это было бы удивительно
7. Не видно соцактивности по контенту - нет расшаривания в соц сетях
Нет никакой "изюминки", которая могла бы привлечь целевую аудиторию
Ни один из этих пунктов не может привести к АГС.
Алгоритм робота построен на асессорских оценках, это раз. А глаза у асессоров есть, и интерес отобрать хорошие сайты на их взгляд
Все вышеперечисленные факторы влияют на ПФ сайта, это два. Низкие ПФ ведут к пессимизации сайта и являются одними из факторов, влияющих на получение АГС
---------- Добавлено 28.03.2015 в 11:35 ----------
Ни один из этих пунктов не может привести к АГС.
Но все вместе приводят
Спасибо за советы. АГС - мне стал уроком, то что я сайт периодически забрасывала и занималась другим сайтом.
Да не обращай на него внимание, это фэйк.
Но сайт действительно не особо...
Уй ты киевская лапочка! Всё что можешь - это повторять за мной, советуя не обращать на первоисточник внимания. ;-)) Зарерайтился, дружок.
На сайте не уникальный контент. Он нарублен из кусков статей с других сайтов. Именно за это и дан АГС, а за то что сайт выглядит "не очень" ещё ни кого не банили и банить ни когда не будут!
Весь контент проверялся на уникальность, но может я что нибудь упустила. Пожалуйста укажите хоть одну не уникальную. Тем более за не уникальный контент я бы и от гугла фильтр получила.
DayFlowers, а с чего Вы взяли что от гугла ни чего нет? Вы ведь вряд ли представляете какие они :)
Кстати сайт то к тому же 40 контентных страниц всего. Яндекс такие периодически наказывает АГСом, чтобы сателлиты не плодились.
http://fins-portal.ru/content/naibolee-pribylnye-sdelki-za-vsyu-istoriyu-torgov-na-valyutnom-rynke вот вам пример вашего фарша. И там таких полно, проверил штук 6 только одна была полностью ваша.
Как итог причины АГС на этом сайте: 40 страниц за 2.5 года жизни, из которых уникальных видимо не больше половины, в лучшем случае.
Но все вместе приводят
С чего бы это? Причем тут вообще АГС?