- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая, пытаюсь перенести домен WS в панель LB от PDR, а она не видит данные куда слать запрос.Сейчас домен в 1api.net .... Whois 1api их тоже не показывает. У домена приват снят.Как быть , что делать ?
наверное, написать в поддержку 1api ?
Приведу пример с другим похожим доменом gfxstuff.ws , вот смотрите тут https://whois.pp.ru/ полная инфа по домену, а на сайте самого реестра зоны WS https://www.website.ws/utilities/lookup.dhtml эта информация вся скрыта, только часть видна когда зарегистрирован и кто регистратор. Тоже самое с моим доменом , на левых сервисах хуис всё видно, а в хуисе регистратора 1api и хуисе самого реестра ничего не выдаётся , как так может быть?
---------- Добавлено 26.03.2015 в 14:36 ----------
Кажется я опять влипла :(
в хуисе регистратора 1api и хуисе самого реестра ничего не выдаётся , как так может быть?
вот и обратитесь в 1api.
или поменяйте регистратора, куда переносить будете.
Админы , закройте тему...Проблема решена, трансфер начался. Связалась по лайф чату с русским реселлер клабом, там помогли и выслали письмо на мой эмейл для подтверждения трансфера.
---------- Добавлено 26.03.2015 в 16:45 ----------
вот и обратитесь в 1api.
или поменяйте регистратора, куда переносить будете.
Кстати в русском реселлер клабе сказали что это нормально для этой доменной зоны...И от регистраторов это не зависит.Короче я поняла что ничего не поняла )))))))))))))
У меня прошлой осенью тоже не удался перенос домена .ws от godaddy к resellerclub (он же PDR). Пришлось забить и продлить у гоудедди за его цену. Правда в техподдержку обращаться тогда я поленился.
У меня прошлой осенью тоже не удался перенос домена .ws от godaddy к resellerclub (он же PDR). Пришлось забить и продлить у гоудедди за его цену. Правда в техподдержку обращаться тогда я поленился.
а зря поленились, там прямо в лайф чате в течении 10 минут решили бы проблему. Я там общалась с девушкой, через минуту она прислала скрин с моими данными которые она видела в хуис и спросила , всё точно? Я говорю да...Она говорит проверьте почту я вам послала письмо для подтверждения трансфера...Открываю почту и правда письмо там, кликнула ссылку и она мне говорит всё, трансфер начался, ожидайте 5-7 дней. Вот так )))