- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как перенести домен от этого регистратора кussia.resellerclub.com ?
домен в зоне .com ,какой самый легкий способ (без бумаг)?,желательно абузоустойчивый и не ру.
вообще интересует сам процесс переноса,как он происходит?
желательно абузоустойчивый
Что такое "абузоустойчивый" в Вашем понимании?
домен в зоне .com ,какой самый легкий способ (без бумаг)?,желательно абузоустойчивый и не ру.
Запрашиваете Auth-код у регистратора. Выбираете нового, делаете запрос на перенос с указанием кода, оплачиваете стоимость продления. ???
Всё предельно просто.
Зайти в панель управления домена, посмотреть код трансфера для необходимого домена.
Выбрать нового регистратора, зарегистрироваться у него, начать процедуру трансфера.
Куда нажимать и что конкретно делать - обычно написано у того регистратора, к которому вы переносите.
А абузоустойчивых регистраторов не существует в природе.
Если вы собрались сбегать из resellerclub(Directi) по абузе, то не факт что в новом месте вообще не заблокируют насовсем.
Я бы лучше договорился с абузным отделом resellerclub(Directi), он там хотя бы вменяемый, хоть и любопытный.
Что такое "абузоустойчивый" в Вашем понимании?
в моем понимании,это хотя бы адекватно относящийся к абузе на нелегальный контент,которые не сразу блокируют,а хотя бы уведомят перед этим меня и попросят решить проблему.
в моем понимании,это хотя бы адекватно относящийся к абузе на нелегальный контент,которые не сразу блокируют,а хотя бы уведомят перед этим меня и попросят решить проблему.
Нелегальный контент нелегальному контенту — рознь же. Если совсем уж крамола, то извините...
А вообще более-менее спокойно, как показывает практика, себя можно чувствовать вот тут и вот тут.
Я подозреваю, что виноват в этом не сам регистратор, а его реселлер(у которого вы сейчас находитесь). Который в свою очередь проворонил извещение от Directi и не уведомил вас вовремя.
Resellerclub в начале пересылает абузу партнеру, чтобы он вас уведомил - мол нужно убрать контент и т д. Далее, если нет ответа, то вас примерно через 24 часа блокируют.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 01:30 ----------
Контент контенту — рознь же.
А вообще более-менее спокойно, как показывает практика, себя можно чувствовать вот тут и вот тут.
Про динадот ничего не могу сказать конечно, а с internet.bs в реальности трансферы с руганью идут пачками, вопреки заявлениям на форуме, что там всё адекватно.
Голая правда так сказать.
с internet.bs в реальности трансферы с руганью идут пачками, вопреки заявлениям на форуме, что там всё адекватно.
Голая правда так сказать.
Всё, знаете ли, относительно.
Вон, GoDaddy, тоже многие хают, например. А вот лично у меня никогда с ним проблем не было.
Всё, знаете ли, относительно.
Вон, GoDaddy, тоже многие хают, например. А вот лично у меня никогда с ним проблем не было.
Про относительность - это я пожалуй соглашусь.
Если сайт белый и пушистый, без жалоб, то ему везде будет хорошо.
Если проблемный, то только там где абузный отдел работает адекватно. Т.е. как минимум дают время при любом типе абузы.
В данном случае 100% проблема не в регистраторе.
Так как они всегда предварительно извещают и дают время решить вопрос. Я бы на месте ТС'а просто сменил бы реселлера.
Естественно предварительно пообщавшись с сапортом регистратора. Уверен, что ему там ответят, что извещали о абузе заранее.
Это пока не было... Не факт, что и будет.
Но от того ж взлома зарекаться нельзя. Пойдут абузы, а с Дядей так будет сложновато.
Я бы на месте ТС'а просто сменил бы реселлера.
Естественно предварительно пообщавшись с сапортом регистратора. Уверен, что ему там ответят, что извещали о абузе заранее.
Больше всего ресов-неадекватов почему-то именно у Директи. :( Кажется иногда, там всё надо решать именно с суппортом регистратора.
Больше всего ресов-неадекватов почему-то именно у Директи. :(
Вероятно потому, что там цены не конкурентноспособные.
Цена закупки, даже на самой дешевой последней тарифной планке, соответствует(а иногда даже выше) уже продажной цене у других регистраторов.
Соответственно любой адекватный реселлер понимает, что так он далеко не уедет. И иметь там аккаунт можно просто для галочки, но явно не для заработка.
Кажется иногда, там всё надо решать именно с суппортом регистратора.
Если попался плохой рес, тогда - да. Придется в обход него действовать.
Если хороший, то его поддержка не отличается качеством от поддержки через регистратора. В том смысле, что Directi охотно решает все вопросы с реселлером.
И клиент не чувствует никакой разницы и дискомфорта.