- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую друзья!
На сервисе была устранена XSS уязвимость!
Доработан инструмент SEO Wizard.
Вообще этот инструмент лишь не большая демонстрация моего нового проекта, запустить который, в полную меру я не могу в связи с тем что:
— для данного проекта понадобится выделенный сервер
— отображать отчет по сайту на странице браузера проблематично, я попробовал проводить аудит для первых найденных 50 страниц на анализируемом сайте, и браузер мягко сказать немного тормозил уже. Можно конечно вместо подробного описания каждой страницы и подсказок по каждому пункту сделать куда более проще, т.е выводить просто хорошо или плохо и не объяснять оценку, но в таком случае смысла в данном сервисе не вижу. Выходом, я считаю, может быть генерация html отчета пользователю на электронную почту, а в браузере можно оставить режим для демонстрации. Так же можно еще более углубленно анализировать каждую страницу при аудите, но опять же для такого проекта необходим выделенный сервер. Поэтому если у вас есть предложения по сотрудничеству, обязательно пишите!
Теперь на всех инструментах сервиса Seolik.ru можно анализировать и IDN домены в любых доменных зонах.
Улучшен инструмент Анализ сайта, Анализ контента. Так же и другие инструменты, в которых были улучшены некоторые моменты.
Обновлен инструмент Сумма прописью онлайн
Подробнее об инструменте SEO Wizard читайте на моем блоге
по оформлению сервис понравился, особенно строка состояния в ходе анализа. Но все же, правда, очень долго. Хотя при этом нужно отметить, что информация собирается довольно объемная.
Спасибо! Над скоростью анализа я всегда работаю, стараюсь максимально его ускорить. Но как вы и заметили, объем данных собирается не маленький и это требует времени. В среднем на анализ сайта уходит 30-50 сек.
Обновлен дизайн главной страницы
Навигация в инструменте Анализ сайта теперь в виде одной кнопки и выпадающего меню вверху справа.
В инструменте Анализ контента добавлено определение облака тегов из контента страницы и вхождение этих слов в заголовке,описании и ключевых словах страницы.
Добавлен новый инструмент Автоматический SEO аудит
Добавлен новый инструмент на сайте Base64-онлайн кодирование/декодирование
Так же на сайте автоматизировал размещение рекламы, в данный момент тестирую, более подробно сообщу позже.
Индекс Гугла вообще херню полную показывает. Из 160+ страниц в индексе пишет что 42.
Индекс Гугла вообще херню полную показывает. Из 160+ страниц в индексе пишет что 42.
Индекс в Google сервис берет из api тогоже гугла, поэтому претензии не к моему сервису а к Google.
Ровно как и индекс Яндекса берется через Яндекс XML