Словесный спам: собираем примеры

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
3507

Сразу оговорюсь, что речь идет не про спам в Сети. Говорю про словесный спам, который иногда сопровождает общение в сфере обслуживания. Например в сети фастфуда "Теремок" универсальная словесная формула обращения с посетителем обязательно включает в себя вопрос: "Есть ли у вас карта Связного?"

Не знаю кто такой "связной", магазин это или банк, но у меня нет этой карты и никогда не будет. В Связном ничего не буду покупать - ибо достали неимоверно :)

(Если маркетологи Связного тут шарятся - учтите в разработке своих спамерских рекламных компаний).

Ну ладно, это лирика. Но вот интересно, наверняка кто-то сталкивался с похожими примерами "словесного спама" - т.е. когда администрация заведения заставляет своих сотрудников повторять как попугаи какой-то малолитературный рекламный бред.

Воспроизведите, плиз, по возможности с указанием "Кто" и "Где".

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Lem625:
Не знаю кто такой "связной", магазин это или банк, но у меня нет этой карты и никогда не будет. В Связном ничего не буду покупать - ибо достали неимоверно

Обычная дисконтная карта, ничего выдающегося, хотя и ничего отталкивающего.

ЗЫ: "Связной" - сеть салонов сотовой связи как бэ...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Они зое...ле с этой своей фразой "Добрый день"... Так и хочется в табло выстегнуть!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Они это кто?

Так сейчас во всех магазинах, разве что кроме продовольственных встречают.. И то у нас возле дома в сетевом "ЛюбимыЙ" обязательно на кассе скажут: "Добрый день, у вас есть наша дисконтная карта?"

Ничего раздражающего.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

"Пирожок не желаете?"

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
garik77:
И то у нас возле дома в сетевом "ЛюбимыЙ" обязательно на кассе скажут: "Добрый день, у вас есть наша дисконтная карта?"

Lem625, ты слышал? Идем мудаков расхренячим к чертям! Совсем страх потеряли.

Эй, вы, продавцы! Если вы меня читаете, я хочу что бы знали, если еще раз хоть одна ....ть мне скажет это ваше "Добрый день".... То я за себя не ручаюсь!

topy
На сайте с 28.03.2006
142

"Карта есть? Пакет нужен?"

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Robick:
Lem625, ты слышал? Идем мудаков расхренячим к чертям! Совсем страх потеряли.

Адресок дать?😂

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Пакет есть? Карта нужен?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
topy:
"Карта есть? Пакет нужен?"

С какого района? Чо такой дерзкий?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Robick:
Пакет есть? Карта нужен?

В таком контексте не хватает междометия "Вах!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий