- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но я уже делал так и кнопка паузы не активна
Какая кнопка паузы, я что-то не совсем вас понимаю?
Какая кнопка паузы, я что-то не совсем вас понимаю?
http://screencast.com/t/SnYgNHuh1yu
http://screencast.com/t/SnYgNHuh1yu
Я не знаю, почему кнопка "Пауза" не активна, но ведь то же самое действие выполняет клавиша "F9".
Я не знаю, почему кнопка "Пауза" не активна, но ведь то же самое действие выполняет клавиша "F9".
но я написал, что происходит затирание файла, т.е. включаю запись затем через 10 сек Ф9 непонятно что происходит, т.к. время не останавливается, затем опять ф9 и часы заново идут, затем торможе запись и вижу что записался только последний кусок
но я написал, что происходит затирание файла, т.е. включаю запись затем через 10 сек Ф9 непонятно что происходит, т.к. время не останавливается, затем опять ф9 и часы заново идут, затем торможе запись и вижу что записался только последний кусок
Подождите, я что-то не понимаю, как понять первый кусок, который был снят до нажатия клавиши f9, затирается. У меня при снятии видео напрямую в avi никакой кусок видео не затирается, если, я нажму f9. Например: я начинаю снимать видео с экрана, записываю, записываю, а потом нажимаю f9, и видео перестаёт сниматься с экрана, затем, когда я ещё раз нажимаю f9, видео продолжает сниматься. Под конец, я открываю avi файл и смотрю снятое видео, на котором отображается видео снятое до нажатия клавиши и после нажатия клавиши f9.
Подождите, я что-то не понимаю, как понять первый кусок, который был снят до нажатия клавиши f9, затирается. У меня при снятии видео напрямую в avi никакой кусок видео не затирается, если, я нажму f9. Например: я начинаю снимать видео с экрана, записываю, записываю, а потом нажимаю f9, и видео перестаёт сниматься с экрана, затем, когда я ещё раз нажимаю f9, видео продолжает сниматься. Под конец, я открываю avi файл и смотрю снятое видео, на котором отображается видео снятое до нажатия клавиши и после нажатия клавиши f9.
а таймер останавливается после нажатия ф9 (стали на паузу) ? у меня он не останавливается и не видно, что видео встало на паузу, затем еще раз нажимаю Ф9 и таймер обнуляется
а таймер останавливается после нажатия ф9 (стали на паузу) ? у меня он не останавливается и не видно, что видео встало на паузу, затем еще раз нажимаю Ф9 и таймер обнуляется
У меня после нажатия клавиши f9 таймер то же не останавливается. При следующем нажатии клавиши f9 таймер обнуляется. Получается вот что: при первом нажатии клавиши f9 видео ставится на стоп, то есть конец первого куска, после второго нажатия клавиши таймер обнуляется, то есть начинается запись второго куска. И под конец оба куска видео объединяются! А то видео, которое было снято после нажатия клавиши f9 и до второго нажатия f9, в видео не отобразится. Чтобы было понятней испробуйте всё это сами! :)