- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем можно писать видео с экрана со скоростью 1 кадр/сек и чтобы она сразу формировала выходной файл, чтобы в случае выключения компа не потерялась вся запись?
Обращали внимание на Xsplit, AVS Video editor?
Делал такое с помощью программы VLC. Насчет выключения компа - думаю все корректно будет воспроизводиться, но это просто проверить.
Делал такое с помощью программы VLC. Насчет выключения компа - думаю все корректно будет воспроизводиться, но это просто проверить.
а че VLC плеер умеет писать? 😮
---------- Добавлено 23.03.2015 в 20:53 ----------
Обращали внимание на Xsplit, AVS Video editor?
завтра попробуем
Писать/конвертировать - все умеет :)
Я рекомендую вам программу uvScreenCamera, затем что имеется возможность снятия видео с экрана, снятие скриншотов, рисование на экране во время записи, создание слайд шоу, наложение разных элементов на видео, например стрелки, сохранение в AVI, FLV, и прочие. Если имеются вопросы, задавайте! :)
Я рекомендую вам программу uvScreenCamera, затем что имеется возможность снятия видео с экрана, снятие скриншотов, рисование на экране во время записи, создание слайд шоу, наложение разных элементов на видео, например стрелки, сохранение в AVI, FLV, и прочие. Если имеются вопросы, задавайте! :)
да я ее использую, но она очень много проца жрет и почему то пауза доступна только если в ее формат сохранять...
программа записи видео нужно для учета фрилансеров
нужно чтобы писало потоково в avi а также была возможность делать паузу
VLC постоянно крашит при захвате экрана :(
да я ее использую, но она очень много проца жрет и почему то пауза доступна только если в ее формат сохранять...
Если та программа вам не подходит, рекомендую использовать программу Bandicam;)! Если нужно описание, могу дать ссылку!:)
Если та программа вам не подходит, рекомендую использовать программу Bandicam;)! Если нужно описание, могу дать ссылку!:)
буду признателен...
может можно в режиме записи в avi в UVScreenCamera делать както паузу? может просто не догоняю, почему не активна кнопка паузы
Есть на одеске хорошее приложение со скриншотами и учетом времени, вы прям видео хотите писать, а цепь не проще им укоротить?