Эксперимент. Ссылочный взрыв - правда или вымысел.

P
На сайте с 03.09.2014
19
6532

Приветствую всех.

Имеется информационный сайт.

Тиц: 0

PR: 1

Посещаемость: в среднем 180 человек.

Бэков по ahrefs.com: 17 штук. Естественная ссылочная масса:popcorn:

Страниц в индексе: Гугл - 2 870 страниц, Яндекс 1613.

Позиции: тут все не очень просто, сайт не имеет определенной тематики и семантического ядра. Взяты самые популярные запросы из метрики за год, по ним позиции сняты.

За эти 4 года с сайтом не делалось абсолютно ничего в плане внешней оптимизации.

Цель эксперимента

Определить влияние ссылок и существует ли так называемый "ссылочный взрыв".

Что будет сделано

В течении трех месяцев на сайт будет проставлено около 500 000 ссылок с разных доменов. Ссылки будут проставляться на главную и на внутренние страницы.

Домен пока светить не буду, для чистоты эксперимента.

А пока, делаем ставки господа, убьет ли такое продвижение полезный СДЛ или даст второе дыхание?

Яндекс не Тимошка, видит немножко.
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Анкор лист какой? А то вы сейчас накупите, 500 тысяч ссылок - купить платиковые окна в москве

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

если доля каждого анкора не будет превышать 5% то вангую, что не убьет

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Prodvigay:
Цель эксперимента. Определить существует ли так называемый "ссылочный взрыв".

Ничего у Вас не получится проверить таким способом

Prodvigay:
на сайт будет проставлено около 500 000 ссылок с разных доменов

Это явно ГСсылки. И не за их количество Вас ждет "феерическое фиаско", а за их качество. 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Артм:
Ничего у Вас не получится проверить таким способом

Это явно ГСсылки. И не за их количество Вас ждет "феерическое фиаско", а за их качество. 🍿

да ладно, может у ТС безлимитный бюджет который он хочет потратить для эксперимента и купить с нормальных площадок 🤪

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Prodvigay:
будет проставлено около 500 000 ссылок с разных доменов

интересно, зачем так много... думаю и 20000 хватило бы для эксперимента

как вы планируете проверять "убийство"? в какой ПС?

я за ссылочный взрыв ловил Пингвина по ВЧ анкору - но по другим запросам целевая страница находилась, не говоря уже о других страницах сайта

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
cblcg:
да ладно, может у ТС безлимитный бюджет который он хочет потратить для эксперимента и купить с нормальных площадок

Он устроился просто в гогет - они как раз искали экпериментатора, наверно выделили ему пару мультов на ссылки ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
P
На сайте с 03.09.2014
19
Xammer2000:
Анкор лист какой? А то вы сейчас накупите, 500 тысяч ссылок - купить платиковые окна в москве

процентов 80 будут безанкорные ссылки

Артм:

даже если так... даже если площадки УГ😒

проверим бывают ли плохие ссылки, и можно ли ими валить конкурентов😮

я не раз натыкался на высказывания опытных и авторитетных тут пользователей:

"плохих ссылок не бывает" и тому подобное. Да и споров не мало можно ли так валить, а конкретных примеров... сколько вы знаете?

Mvk09:
интересно, зачем так много... думаю и 20000 хватило бы для эксперимента

как вы планируете проверять "убийство"? в какой ПС?

Возможно вы правы и хватит 20 000. Проставляю я не разом, а постепенно.

"Убийство" для меня это санкции (модное слово сейчас такое🙄) со стороны ПС, любой.

P.S. Да я устроился, но не в ссылочную биржу, всё гораздо проще, но это уже совсем другая история.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Почему нет, если есть возможность и не жалко времени и сил? Давай! Молодец! Кто если не вы! Подпишусь...

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Prodvigay:
"Убийство" для меня это санкции (модное слово сейчас такое) со стороны ПС, любой.

до эксперимента важно определиться с терминами, и как и что проверяется))

80% безанкора, да на разные страницы, да домену 4 года - что-то слабенько. для санкций надо быть более дерзким :))

P
На сайте с 03.09.2014
19
Mvk09:
до эксперимента важно определиться с терминами, и как и что проверяется))

80% безанкора, да на разные страницы, да домену 4 года - что-то слабенько. для санкций надо быть более дерзким :))

Возможно и так, результаты после 500 000 ссылок будут тут опубликованы. Если не завалим, будем пробовать дальше, на что вы меня подбиваете?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий