- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Купил Doogee X5, очень им доволен, но мучает в голове вопрос, как долго он проживёт?🍿
топовый выйдет со дня на день meizu pro 5,
32к стоит sgs6 в мтс. А по части камер самсунгам нет равных. Что бы на meizu получить аналогичный кадр, нужно быть как минимум фотографом в 10 поколении.
Купил Doogee X5, очень им доволен, но мучает в голове вопрос, как долго он проживёт?🍿
ПО опыту эксплуатации скажу что китайские телефоны хочется менять почаще не потому что они не качественные, а потому что стоят дешевле на порядок и выходят интересные модели очень часто, живут от года, пока батарея не даст знать о том что её пора заменить или пока не сломаете
---------- Добавлено 22.12.2015 в 00:56 ----------
32к стоит sgs6 в мтс. А по части камер самсунгам нет равных. Что бы на meizu получить аналогичный кадр, нужно быть как минимум фотографом в 10 поколении.
мейзу в свои топ флагманы закупают комплектующие самсунга (камеры, дисплеи, процессоры) и доводят и оптимизируют их лучше самого самсунга, т.е. где у самсунга такой же процессор греется на 50 градусов, у мейзу он греется на 40, где камера снимает не ярко, у менйзу снимает в цвете и тд
Помогите в выборе между - ASUS Zenfone 2 ZE551ML и Lenovo K3 Note, какой выбрать? может кто-то пользуется такими, я пока склоняюсь к Asus. Или может посоветуете что-то другое выбрать до 15 тыс. руб., с хорошей камерой и хар-ми примерно как у этих моделей.
мейзу в свои топ флагманы закупают комплектующие самсунга (камеры, дисплеи, процессоры) и доводят и оптимизируют их лучше самого самсунга, т.е. где у самсунга такой же процессор греется на 50 градусов, у мейзу он греется на 40, где камера снимает не ярко, у менйзу снимает в цвете и тд
Проблема meizu в том, что нифига они не оптимизируют. Там, где на самсунге можно сделать качественную фотку, нажав на клавишу съемки, в meizu нужно выставлять параметры вручную. У меня их несколько (meizu) и я, к сожалению, знаю, о чем пишу. По большей части то, что о них пишут, исключительно реклама: с камерой выше объяснил, экраны хуже, чем у конкурентов, хваленые музыкальные чипы играют хуже, чем колонки за 300 рублей.
Есть какие-то отзывы про OnePlus? Очень заинтересовал, но вот реальных пользователей найти не могу
Помогите в выборе между - ASUS Zenfone 2 ZE551ML и Lenovo K3 Note, какой выбрать? может кто-то пользуется такими, я пока склоняюсь к Asus. Или может посоветуете что-то другое выбрать до 15 тыс. руб., с хорошей камерой и хар-ми примерно как у этих моделей.
Посоветовал бы Cubot H1, неплохой аппарат если не гонитесь за ядрами, андроид 5.1 гораздо стабильней всех предыдущих (в плане лагов в меню и потребности в перезагрузке), либо купить xiaomi redmi note 2, в нём и ядер куча и всего остального хватает
Посоветовал бы Cubot H1, неплохой аппарат если не гонитесь за ядрами, андроид 5.1 гораздо стабильней всех предыдущих (в плане лагов в меню и потребности в перезагрузке), либо купить xiaomi redmi note 2, в нём и ядер куча и всего остального хватает
а чем Xiaomi Redmi Note 2 лучше ASUS Zenfone 2 ZE551ML? Вроде тесты смотрел камера похуже у него и прошивать придется.
а чем Xiaomi Redmi Note 2 лучше ASUS Zenfone 2 ZE551ML? Вроде тесты смотрел камера похуже у него и прошивать придется.
Redmi note 3 http://4pda.ru/2015/12/24/266168/ http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_268449.html.
Redmi note 3 http://4pda.ru/2015/12/24/266168/ http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_268449.html.
смотрел его тоже, чем он лучше кроме батареи?