- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
На повестке дня запуск сайта. выбираем имя. на рег.ru есть пару имен которые регил в 13 и 14-м годах. есть ли смысл из них что-то вешать, будет ли "стаж доменного имени" влиять на выдачу?
если не будет влиять, то у меня еще мысль. прошу поддержать советом или опровергнуть как бред) купить имя с тиц 100 и выше. есть ли смысл? например, в каталоге Дом (моя тема). если имеет смысл, дайте линки на биржи плиз. спасибо.
Горожанин, Покупая домен который уже был зарегистрирован и у которого есть история следует учитывать не только плюсы но и то что домен может быть под каким то фильтром с под которого его придется выводить.
В зависимости от сайтов, которые ссылаются на Вас. Конечно возраст влияет на доверие к ПС, но у нас сейчас ИМ, которому двух месяцев нет, но уже в Я в топовых позициях по всем интересующим запросам. Конечно я не говорю, что запросы ВЧ ВК, но все же... все продающие и приносят действительно целевую аудиторию. При АПе также 10 ИЦ дали... Поэтому можно и с молодым сайтом пойти в гору, не обязательно "с 12 летней историей".)
По поводу ТИЦ 100 - зачем оно Вам? Вы будете заниматься продажей ссылок/статей?
Мое мнение, как обычного пользователя - не нужно выше головы прыгать.
Горожанин, Покупая домен который уже был зарегистрирован и у которого есть история следует учитывать не только плюсы но и то что домен может быть под каким то фильтром с под которого его придется выводить.
Это все можно проверить же)
то есть вы имеете в виду, например, в базе спамеров и прочее? думал об этом(
Markelus, Проверить можно но не все, да и выйти из под фильтра с грамотным подходом к делу не такая и большая проблема. Но нужно понимать что на это уйдет дополнительное время и конечно финансы...
ворю, что запросы ВЧ ВК, но все же... все продающие и приносят действительно целевую аудиторию. При АПе также 10 ИЦ дали... Поэтому можно и с молодым сайтом пойти в гору, не обязательно "с 12 летней историей".) .
меня 13 марта Яша очень удивил, сайту около месяца, а покупка ссылок дала тиц 10. причем с первого же апа.
соглашусь, пожалуй. у конкурента одного около 100 по тиц. что вы думаете, это перебор?
то есть вы имеете в виду, например, в базе спамеров и прочее?
Базы спамеров это мелочь... Хуже когда Панда, Пингвин (гг.. зоопарк получается), или бан...
Горожанин, нужно в первую очередь от анализа конкурентов отталкиваться? В моем топе тоже 4 сайта ЯК и по возрасту более 4 лет, но никто особо не следит за ними...
В общем в каждом случае - свои выводы.
Markelus, Проверить можно но не все, да и выйти из под фильтра с грамотным подходом к делу не такая и большая проблема. Но нужно понимать что на это уйдет дополнительное время и конечно финансы...
Совершенно согласен)
Базы спамеров это мелочь... Хуже когда Панда, Пингвин (гг.. зоопарк получается), или бан...
страшно, правда. а то, что говорят, сделать съем низкокачественных ссылок, прикупить дорогих морд, на последнее гоша якобы отлично регирует. это так?