Дайте совет по выбору доменного имени

12
Г
На сайте с 04.03.2015
3
685

Доброго времени суток всем!

На повестке дня запуск сайта. выбираем имя. на рег.ru есть пару имен которые регил в 13 и 14-м годах. есть ли смысл из них что-то вешать, будет ли "стаж доменного имени" влиять на выдачу?

если не будет влиять, то у меня еще мысль. прошу поддержать советом или опровергнуть как бред) купить имя с тиц 100 и выше. есть ли смысл? например, в каталоге Дом (моя тема). если имеет смысл, дайте линки на биржи плиз. спасибо.

Устали от проблем с уборкой? Нужна помощь специалистов? Все клининговые компании Краснодара (http://www.cleancity-ok.ru)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Горожанин, Покупая домен который уже был зарегистрирован и у которого есть история следует учитывать не только плюсы но и то что домен может быть под каким то фильтром с под которого его придется выводить.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
PR
На сайте с 03.02.2015
4

В зависимости от сайтов, которые ссылаются на Вас. Конечно возраст влияет на доверие к ПС, но у нас сейчас ИМ, которому двух месяцев нет, но уже в Я в топовых позициях по всем интересующим запросам. Конечно я не говорю, что запросы ВЧ ВК, но все же... все продающие и приносят действительно целевую аудиторию. При АПе также 10 ИЦ дали... Поэтому можно и с молодым сайтом пойти в гору, не обязательно "с 12 летней историей".)

По поводу ТИЦ 100 - зачем оно Вам? Вы будете заниматься продажей ссылок/статей?

Мое мнение, как обычного пользователя - не нужно выше головы прыгать.

[Удален]
Maxim-KL:
Горожанин, Покупая домен который уже был зарегистрирован и у которого есть история следует учитывать не только плюсы но и то что домен может быть под каким то фильтром с под которого его придется выводить.

Это все можно проверить же)

Г
На сайте с 04.03.2015
3
Maxim-KL:

то есть вы имеете в виду, например, в базе спамеров и прочее? думал об этом(

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Markelus, Проверить можно но не все, да и выйти из под фильтра с грамотным подходом к делу не такая и большая проблема. Но нужно понимать что на это уйдет дополнительное время и конечно финансы...

Г
На сайте с 04.03.2015
3
PilotRs:
ворю, что запросы ВЧ ВК, но все же... все продающие и приносят действительно целевую аудиторию. При АПе также 10 ИЦ дали... Поэтому можно и с молодым сайтом пойти в гору, не обязательно "с 12 летней историей".) .

меня 13 марта Яша очень удивил, сайту около месяца, а покупка ссылок дала тиц 10. причем с первого же апа.

соглашусь, пожалуй. у конкурента одного около 100 по тиц. что вы думаете, это перебор?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Горожанин:
то есть вы имеете в виду, например, в базе спамеров и прочее?

Базы спамеров это мелочь... Хуже когда Панда, Пингвин (гг.. зоопарк получается), или бан...

PR
На сайте с 03.02.2015
4

Горожанин, нужно в первую очередь от анализа конкурентов отталкиваться? В моем топе тоже 4 сайта ЯК и по возрасту более 4 лет, но никто особо не следит за ними...

В общем в каждом случае - свои выводы.

[Удален]
Maxim-KL:
Markelus, Проверить можно но не все, да и выйти из под фильтра с грамотным подходом к делу не такая и большая проблема. Но нужно понимать что на это уйдет дополнительное время и конечно финансы...

Совершенно согласен)

Г
На сайте с 04.03.2015
3
Maxim-KL:
Базы спамеров это мелочь... Хуже когда Панда, Пингвин (гг.. зоопарк получается), или бан...

страшно, правда. а то, что говорят, сделать съем низкокачественных ссылок, прикупить дорогих морд, на последнее гоша якобы отлично регирует. это так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий