Как вывести WM без налогов

123 4
S
На сайте с 18.03.2015
12
e90:
а что их на вебмани держать? рано или поздно надо же выводить.
да и вообще, денег много не бывает. при желании 150к можно и за день потратить)

Ну это ты загнул конечно. Как говорят:"Красиво жить не запретишь".

Живи с музыкой!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

на мой взгляд лучше не держать в ВМ, а выводить. по поводу сумм, которые не светятся в налоговой - противоречивая информация. кто говорит о выводе больших сумм и все ок, а кого то и за мелочь сношают... алгоритм не понятен

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 18.03.2015
12
krav3c:
на мой взгляд лучше не держать в ВМ, а выводить. по поводу сумм, которые не светятся в налоговой - противоречивая информация. кто говорит о выводе больших сумм и все ок, а кого то и за мелочь сношают... алгоритм не понятен

У налоговой вообще нет алгоритмов. Кажется, что они действуют на угад. Меня два раза вызывали просто для профилактики, для знакомства.

WM
На сайте с 23.03.2015
1

Сумма небольшая, можете не переживать, интересоваться начинают от 800 кр/месяц, знакомый работает в ифнс.

D
На сайте с 23.02.2015
0
Sheep:
Всегда было интересно зачем вам такие крупные суммы наличкой? 150к\месяц.
Куда столько можно потратить? Еда\бензин\отдых\оплата комунальных услуг, а что еще? Неужели суммы в 50-60к не хватит на это?
Куда девать остаточную наличку?

помоему, есть и иные варианты-для чего нужна наличка.. я тоже вывожу не мало каждый месяц. не везде в оборот можно цифры одни только запускать.есть друзья по интересам-пошуршать настоящими в руках

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

А что насчет вывода на привязанную карту https://cards.wmtransfer.com/ ? Переводы на визу приходят с пометкой wisa transfer. Палево?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

JonnyB, палево чего? Того, что кто-то послал Вам card2card-перевод?

~
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

AndrewTishkin, верно, и не один скажем.

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

мне тут порекомендовали карточку от epayments. говорят, что никем не палится и проценты мизерные

кто нибудь пользуется ею?

Angelin
На сайте с 28.08.2014
9

Недавно воспользовалась услугой организации по выведению WMZ. Курс на процентов 20 ниже чем на черном рынке, выводили дня три. Да и доллар потом снова скакнул...В общем, немного жалела, но забрать как-нибудь надо было.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий