Сколько ссылок нужно покупать ежедневно

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
Серега респект. Хорошая тема, скоро станет ясно кто покупал сеоссылки а кто покупал естественные.

и че там?? яндекс сообщил что он запускает своего пингвина. не прошло и пару лет после гугла😂

так что сереге еще корячиться и корячется чтобы снять все то гавно которое он накупил😂

[Удален]
MGX2000:
скоро станет ясно кто покупал сеоссылки а кто покупал естественные

Кто снял, тот сознался про сео-ссылки, а кто не снял и не сознался - у того естественные :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Кто снял, тот сознался про сео-ссылки, а кто не снял и не сознался - у того естественные :)

Почти так, плюс Яндекс уже давно научился вычислять сеоссылки, поэтому щас письма счастья идут и смс. А кто всегда покупал естественные тому бояться не чего.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
D
На сайте с 18.11.2013
68
MGX2000:
Почти так, плюс Яндекс уже давно научился вычислять сеоссылки, поэтому щас письма счастья идут и смс. А кто всегда покупал естественные тому бояться не чего.

В тот же момент сегодня ап ТИЦа, и у меня на нескольких проектах которые продвигались сеоссылками получили неплохие пузомерки от Яндекса)

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

кто-нить письма уже получил от яндекса?

а то в свое время ждал от гугла - не пришло, теперь вот с яндексом интересно

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
cblcg:

Получили все кратно количества доменов в аке +/- , но разница не связана с тем, куда покупали, куда массово и куда нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D
На сайте с 18.11.2013
68
cblcg:

на сетки сайтов пока не одного письма, может сайты то что СДЛ, последние письма которые получал были от гугла на счет мобильной версии сайтов

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
MGX2000:

"Покупал естественные" - это как? :) В чем отличие от "сеоссылок"? :)

D
На сайте с 18.11.2013
68
alexfor:
"Покупал естественные" - это как? :) В чем отличие от "сеоссылок"? :)

Я думаю он имеет в виду вечные ссылки вставленные в сам текст, нежели контекстные ссылки в виде блока ссылок где нибудь в конце страницы

возможно я ошибаюсь🤪

[Удален]

Dazemc, естественные - с доноров, не спалившихся в сервисах, известных Яндексу, а seo ссылки - с таких сервисов. Иначе как классифицировать: покупная-непокупная с огромной вероятностью, чтобы невиновные не пострадали :)

---------- Добавлено 15.04.2015 в 23:02 ----------

Присущ:
Получили все кратно количества доменов в аке

Я не получил. Может, из-за того, что не покупаю ссылки приннципиально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий